Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Метафизическая суть дамского оргазма

maxresdefault

Как-то зимой приходила в гости злая, как собака, девушка А . Нет, не гафкала. Загримирована была под главную героиню зомби-апокалипсиса. Глаза горели, скрюченные пальцы наглядно демонстрировали цель – выклевать мозг.

Жаловалась на сожителя.

Говорит – начала культурную беседу о нехватке денег. Все, как советовали психологи. Честно, открыто, с разумными доводами о пользе соболей и Мальдив для семейной жизни. Поведала о базовых потребностях человека и женщины, согласно пирамиде Маслоу. О том, что холод и короткий день угнетающе действуют на психику, заставляя провоцировать скандалы, и приличные люди сражаются с этим самым цивилизованным способом – отправляя любимых женщин отдыхать.

Сожитель оказался сволочью.

Включил идиота. Рассказал длинную ненаучную лекцию о физиологии, полную всевозможных мужских заблуждений. Сказал, что депрессия от короткого светового дня лечится эндорфинами. Назвал их источники – секс и шоколад. Пообещал проявить заботу – так как А. у нас всегда на диете, и шоколад считает изобретением ацкого сотоны, устроить ей бурную ночь с многочисленными оргазмами.

- На фига мне его оргазмы, я отдыхать хочу! – возмущалась А.

Я горестно поддакивала, потирая лапки. Размышляла о сути оргазма. Сие есть действо метафизическое и возвышенное. Никакие возвратно-поступательные движения тазом не принесут настоящей женщине такого удовольствия, как осознание, что другая дама на Мальдивы в ближайшие годы не попадет.


Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →