Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Метафизическая суть дамского оргазма

maxresdefault

Как-то зимой приходила в гости злая, как собака, девушка А . Нет, не гафкала. Загримирована была под главную героиню зомби-апокалипсиса. Глаза горели, скрюченные пальцы наглядно демонстрировали цель – выклевать мозг.

Жаловалась на сожителя.

Говорит – начала культурную беседу о нехватке денег. Все, как советовали психологи. Честно, открыто, с разумными доводами о пользе соболей и Мальдив для семейной жизни. Поведала о базовых потребностях человека и женщины, согласно пирамиде Маслоу. О том, что холод и короткий день угнетающе действуют на психику, заставляя провоцировать скандалы, и приличные люди сражаются с этим самым цивилизованным способом – отправляя любимых женщин отдыхать.

Сожитель оказался сволочью.

Включил идиота. Рассказал длинную ненаучную лекцию о физиологии, полную всевозможных мужских заблуждений. Сказал, что депрессия от короткого светового дня лечится эндорфинами. Назвал их источники – секс и шоколад. Пообещал проявить заботу – так как А. у нас всегда на диете, и шоколад считает изобретением ацкого сотоны, устроить ей бурную ночь с многочисленными оргазмами.

- На фига мне его оргазмы, я отдыхать хочу! – возмущалась А.

Я горестно поддакивала, потирая лапки. Размышляла о сути оргазма. Сие есть действо метафизическое и возвышенное. Никакие возвратно-поступательные движения тазом не принесут настоящей женщине такого удовольствия, как осознание, что другая дама на Мальдивы в ближайшие годы не попадет.


Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

  • Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

    На фотографии под катом - я, да. Именно так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →