Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гениталии блогеров: мощнейший инфоповод

n7dz8p8QdEHnI039dvmxTUO2VDg

Удивительная вещь: сами блогеры уверены в том, что они лидеры мнений, а девяносто процентов читателей утверждают, что никакие не лидеры, а наоборот – пациенты психушки. Блогеры в ответку потихоньку шушукаются о том, что публика совсем уж публика стала: раньше все о великом терли, об экзистенциализме вских там Ницшей и Шопенгауэров, а теперь…тьху, срамота!

Вообще-то обе стороны диво как хороши:

Неделю жежешечку колбасилоот обсуждений попы и ног Морены, а теперь новая волна пошла. Которые сутки новость дня – сиськи Лены Миро и место ее проживания. Напроминает криминальные репортажи НТВ (который канал).

Открываешь жужечку, а там:

-_Мы ведем наш репортаж с одной из самых оживленных точек, на которых собираются адептки продажной любви (читай – проститутки). Второй день они с криками, визгами и воплями дерут друг другу патлы, выясняя, кто из них продается успешнее и дороже, и у кого силикон качественнее. Толпа зевак выстроилась вокруг места событий и азартно подбадривает дерущихся воплями, обильно сдобренными обсценной лексикой. Народ забыл о хлебе и наслаждается зрелищем!

Так и хочется сказать – и эти люди запрещали мне ковыряться в носу и кричали о том, что им опостыблела жопа Кардашьян? Ха! Как только этой самой жопы Кардашьян стало меньше, ей тотчас же нашли замену. Ибо, как выясняется, без жопы и ЖЖ не торт.

Но жопы то, кстати, ладно. И сиськи тоже.

Потому как для блогеров и блогерш сие не больше, чем срачный инфоповод. Единственное, когда закончатся жопы и сиськи (или приедятся, ведь к остренькому привыкаешь быстро, организм начинает требовать больше перцу!) в ход пойдут гениталии.

Но осуждать блогеров и блогерш не буду. Цеховая солидарность. И вообще, мы – лидеры мнений, епт. Коль людям интересно обсуждать жопы, сиськи и …хм…гениталии…То по ним и темы.

Злая я чего й то седни…

Tags: пипец, поболтать, я фигею, язва я, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →