Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Знакомьтесь: мой домашний раб

Я завела домашнего раба. Нет, ну а что? В наше нелегкое время у женщин масса обязанностей, окромя работы по дому. Надо на фитнес успеть. На маникюр. На педикюр. К парикмахеру. К косметологу.

Если все эти чудесные места не посетишь, можешь сморщиться. Или, ненароком, на улице пяткой сверкнуть – невыглаженной до состояния попки младенца. Если такое случится, мужская половина человечества немедленно начнет тыкать в тебя пальцем и громко скандировать “на помойку!”.

Кроме заботы о красоте в течении дня, женщина обязана не забывать о работе. Ибо современная женщина, которая правильная, на зарплату мужа – ни-ни – не претендует. Иначе ей грош цена. Она все на свои – и машинку ему купит, и на сигареты даст, и даже не спросит: милый, ты с дивана слазил последние полгода? У тебя пролежней еще не образовалось?

Вопщем, дамы, при таких раскладах нам без раба, который хоть что-то сделает, не обойтись.И к выбору его надо подойти со всей тщательностью и отвественностью

Помните, как на уроках истории рассказывали о невольничьих рынках?

Сначала белый маса-плантатор оценивал внешность и стать невольника. Ибо домашнему работнику вид надо иметь лихой и придурковатый… Ой, про лихой и придурковатый я, кажется, загнула (чуть-чуть), но вот что радовать глаз сей работник должен – это ведь правда, да?

Поэтому уборщика я себе выбрала кругленького, блестященького! Загляденье!


беру1


Дальше, разумеется, смотрели на степень пригодности к работе. А то вдруг возьмешь, а он совсем ни бум-бум? В кофейник суп наливает, метелку…Хм…О том, что с метелкой делает, промолчим.

Чтобы не разочароваться, своего челядинца я проверила от и до. Даже пузико исследовала.


животик пылесоса


Обнаружила там кучу приятных девайсов.

Усики, например. Этими усиками уборщик пролазит в самые-самые уголочки и щелочки, выметая оттуда всю пыль.


усики


И щеточку. Уборщик по полу вжик-вжик, щеточка круть-круть, и нету мусора!


щутка


Дальше, разумеется, смотрели на интеллект. Куда умный челядинец этот собранный мусор спрячет? Попадаются, знаете, такие гении – его под ковер, под ковер…Типа, не заметит никто.

Мой – не такой! Мой – честный и ответственный! Все что собрал – в пузико!

открытый


У него там емкость есть (к ней, кстати, дополнительно фильтры прилагаются). Когда устанет раб верный, переполнится, емкость за ручку вытаскиваешь, мусор высыпаешь, и вуаля – опять он готов к труду и обороне домашнего очага от пыли и грязи.


емкость для пыли


О послушливости, кстати, тоже не надо забывать. Вот у меня первый муж был, так он реагировал только на одну команду: возьми колбасу в холодильнике. Пес, и тот еще “гулять” выполнял. Второй, правда, команду “гулять” освоил. Но тащил в рот на улице всякую пакость, типа пива. А третий…Третьего с гулянки домой не загнать было – так там и оставила. Ну, а что – дикому, свободному волку не фик тереться по диванам и холодильникам, правильно?

Ну, да ладно, это лирическое отступление было.

Раб мой верный, черненький и блестященький, еще и смышленый: может время запоминать, по кругу бегать, зигзагами, вдоль стенок, под шкафы-кресла пролазить и вставать на работу  даже среди ночи. Скомандуешь – на рассвете опочивальню мою вычистить от сих и до сих, откозяряет и вычистит. Сам, без дополнительных напоминаний.

Да и слушается ни то что слова, ни то что жеста. Движения пальчика! В кнопочку ткнешь – он направо поедет. В другую – налево побежит. К самой верхней перст приложишь – домой помчится. Красотаааа!


пульт


А когда выполнит все веленное, станет сам в свой уголок и стоит, огоньком зелененьким подмигивая, типа: тут я хозяйка, чего изволите?


база
Как зовут это чудо?

Мое - Робот-пылесос Kitfort КТ-520. И я очень, очень им довольна. Всем рекомендую обзавестись. Знаете как приятно: ты лежишь на диване, а он сам, за тебя, пылесосит.

Каааайф!






Tags: поболтать, полезное, реклама, рекомендую)
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую)” Tag

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →