Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мег Райен: лицо-подушка как реквием женщине

Изуродованное филерами лицо, представлено не так давно на публике Мег Райен лично для меня стало визуализацией всех страхов женщины в современном мире: страха постареть, страха остаться невостребованной в своей профессии как раз из-за того, что постарела, страха остаться одной.

246225ccf7d399b42c3b44437fc59187_fitted_740x700

Какой бы успешной женщина не была, рано или поздно ее “добивает” окружающий социум и все то, что так старательно транслируют глянцевые СМИ, обесценивая ее достижения как человека и профессионала, оставляя ей право быть исключительно телом: упругим, несморщенным, лоснисто блестящим.

Тщательно зафотошопленные и заретушированные лица с обложек улыбаются и манят, шепчут со змеиной вкрадчивостью: будь такой как я, и тогда, только тогда тебя ждет успех.

Только в гонке за этим успехом гибнет лучшее – индивидуальность. Искренняя улыбка Мег, превращенная в оскал безумного кролика, очередное тому подтверждение. Так и хочется сказать – скорблю…

g_bd0766216aad5b51b119f45ba6552fc2_2_1400x1100
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →