Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мег Райен: лицо-подушка как реквием женщине

Изуродованное филерами лицо, представлено не так давно на публике Мег Райен лично для меня стало визуализацией всех страхов женщины в современном мире: страха постареть, страха остаться невостребованной в своей профессии как раз из-за того, что постарела, страха остаться одной.

246225ccf7d399b42c3b44437fc59187_fitted_740x700

Какой бы успешной женщина не была, рано или поздно ее “добивает” окружающий социум и все то, что так старательно транслируют глянцевые СМИ, обесценивая ее достижения как человека и профессионала, оставляя ей право быть исключительно телом: упругим, несморщенным, лоснисто блестящим.

Тщательно зафотошопленные и заретушированные лица с обложек улыбаются и манят, шепчут со змеиной вкрадчивостью: будь такой как я, и тогда, только тогда тебя ждет успех.

Только в гонке за этим успехом гибнет лучшее – индивидуальность. Искренняя улыбка Мег, превращенная в оскал безумного кролика, очередное тому подтверждение. Так и хочется сказать – скорблю…

g_bd0766216aad5b51b119f45ba6552fc2_2_1400x1100
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →