Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не_дала. История одного облома.

8b69677b0401beb695ef77fb7b7

Сергей Степанович — мужчина крайне положительный. Бывшая жена никогда с этим не спорила, говорила: где его, гада, положишь — там лежать и будет. Не пошевелится. Поначалу это было достоинством: компактен, имеет низкий уровень шума. Потом вылезли недостатки — потребляет много энергии, собирает пыль и совсем неудобен к уборке.

Развод дамокловым мечом упал на его безропотную тушку. И лишь после развода случилось чудо — Сергей Степанович, выброшенный в холодный жестокий мир, вступил в борьбу за выживание. Дело в том, что он очень любил кушать.

Сейчас у него уютная студия, хорошенький кроссовер, и он задумался об устройстве личной жизни.


Правда, не своей.

Еще года не минуло с тех пор, как дождливым вечером (впрочем, вечер мог быть и не дождливым, но для пущей мелодрамы пусть будет дождливым) герой подобрал у подъезда ангелочка вида «кошь помойная», нрава премерзкого.

Ангелочек вида «кошь помойная» гадил в туфли с точностью снайпера и скорострельностью зенитки, любимым занятием было изобразить камикадзе, бросившись на ногу из под дивана и зависнуть на ней, вцепившись всеми когтями и зубами, зажмурив глаза и издавая громкое кошачье «банзай».

Бесчувственные приятели советовали Сергею Степановичу положить дрянь на то же самое место, где взял, но тот не мог — голубые глаза милой хвостатой дамы растопили его ледяное сердце.

Несколько дней назад кошь сообщила, что жрет она, конечно, рекомендованный лучшими ветеринарами, крайне сбалансированный и полезный корм; шерсть ее нежна и шелковиста, бока округлы — но личного счастья от всего этого не испытывает. Объявила она это развратно выгнув спину, пуша хвост и издавая привычное «банзай» во всю глотку.

Сергей Степанович купил волшебных таблеток, с риском для жизни и здоровья скормил... Хвостатая оскорблено залезла под диван, планируя месть.

Месть была страшной — она заорала ночью. Да так заорала, что соседка, с которой Сергей с утра столкнулся у лифта, смотрела на него как на злобного вивисектора.

В общем, решил он ей подогнать жениха.

Жених нашелся на работе. Коллега, дама разведенная, но еще такая, что огого, (пусть будет Марья Дмитриевна), стреляла глазками, клялась и божилась, что ее котик — самый крутой производитель в городе.

Свидание назначили на вечер воскресенья.

Крутой производитель, доставленный в переноске размера кинг сайз, напоминал пуфик с разъехавшимися ножками. Котиком он был килограммов пять назад, как минимум. Проникнуть под диван, куда забралась пораженная его красотой дама, не смог. Лег рядом, невозмутимо щурясь на переживающих свидетелей.

Марья Дмитриевна причитала, что даму надо было подготовить. Желательно связать и подержать. Но раз уж этого не сделано, и процесс затянется на неопределенное время, намекала на чай.

Дама из под дивана орала, что сексуальное насилие над невинной кошкой не пройдет. И вообще, она мечтала о мускулистом сиамском мачо, а не о десяти килограммах желе непонятной масти. Желе она предлагала оставить Марье Дмитриевне.

Сергей Степаныч, мечтая выспаться, тыкал под диван шваброй.

Этой шваброй он и нажал на страшную красную кнопку. Хотя...что он там нажал, было непонятно.

Нежный ангел типа «кошь бывшая помойная» вылетела из-под дивана на первой космической. Разодрала рубашку на заботливом хозяине. В великолепном прыжке нацелилась на Марью Дмитриевну (наверняка, мстила за «связать и подержать»), та, спасаясь, упала с криком и визгом. А у жениха, при виде всего этого, случились переживания и энурез.

Милые вечерние посиделки закончились небольшим скандалом. Марья Дмитриевна высказала все, что думает, о несознательных хозяевах, зачем то приглашающих нормальных людей в гости, когда в доме имеется психически нездоровая кошка. Сергей Степаныч в ответ объявил, что приглашали — нормального кота, а не импотента, на что коллега обиделась еще больше...

Марья Дмитриевна перенесла разборки на работу — об этом по секрету рассказала товарищу секретарша. Правда, она добавила, что котик-то того...давно чик чик...

До Сергея Степаныча только к вечеру дошел смысл этого самого «чик чик». Он полдня возмущался тем, какие коты некачественные пошли. Не давал мне толком описать это неудачное свидание.

Потом замолк.

-Она меня что, совсем за дурака держала? — тренькнуло от него последнее послание.

Дорогие, я до сих пор не знаю, как ответить, чтобы человека не обидеть.
Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →