Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отталкивающая особенность современных женщин

girl-with-long-legs-60-1024x648
Раньше у нас в России была тишь да гладь, божья благодать. Бабы знали свое место. Поэтому семьи были крепкими и счастливыми – дал патриарх в глаз своей скудной умом длиннокосой половине, она и пошла пахать, по пути размазывая сопли, слезы и кровавую юшку концом косы, за которую так удобно таскать убогую.

Во времена СССР ситуация не изменилась. Для мужчин она, можно сказать, улучшилась.

В дореволюционной России на страже девициных интересов стояли родственники. Да, ей собирали приданое, ибо хитросделанные женихи воротили нос и громко объявляли, что голью перекатной не интересуются. Но и от женишка требовалосьиметь что-то матерьяльное, окромя портков. За нищего, косого, рябого алкаша пошла бы разве что такая же нищая, рябая и косая проститутка с Сухаревки, да и то вряд ли – предпочла бы вольную жизнь и развеселую смерть от сифилиса в темной подворотне: романтика как никак, и мучений меньше…

В Советском Союзе какой -то умник толкнул в народ песенку про девчонок, которые тоскливо стоят в сторонке. Платочки в руках теребят, бедолажки, впав в печаль вселенскую, бо мужиков на них, нещасных, не хватило.

Другой активист кинул лозунг “хоть плохонький, да свой” и даже плохоньких дамы расхватывали в едином порыве выйти, наконец, замуж, и быть не хуже соседки.

Мужская часть населения цвела и пахла, причем с каждым годом – все хуже и хуже. Матушки, накрепко усвоившие урок, что мужиков не хватает, и брать надо даже плохонького, воспитывали мальчиков как наследных инфантов, получив в результате поколение, которое не то что носки свои постирать считает западлом, но и работать особо не желает.

Зато генерирует истории, полные якобы народной мудрости: что жениться надо на той, которую поведешь по грязи в последних драных туфлях, а она и слова не скажет, ибо будет смотреть по собачьи преданными глазами и радоваться, что явлено ей, убогой, счастье: мужик ее по грязи ведет и позволяет рядом с собой быть.

Сейчас самые умные возразят, что по грязи вести, это иносказательно. Просто надо выбирать такую, которая будет и в горе и счастии, в болезни и здравии… Да только вот незадача: мужчина, как глава семьи и представитель сильного пола должен из шкуры вон лезть дабы семейство его в грязь не забрело. Упираться ногами и руками, дабы не затянуло туда… Об этом как то забывают товарищи мужики и вопят, что бабы испортились: в грязюку лезть ну никак не желают.

А бабы на самом деле испортились. Возмутительная у них особенность появилась: они, бесстыжие создания, начали выбирать. Никак не хотят каждого плохонького хватать, нос воротят. ВЫБИРАЮТ!!! Им подавай и чтобы красивый, и чтобы успешный, и чтоб еще человеком хорошим был.

Им, бабам, уже на пальцах раскладку дают: старше шестнадцати – ты отстой! В 90-60-90 не влазишь – отстой! Двадцать семь стукнуло – вали на помойку жизни, качественного мужика ты недостойна, давай каждому встречному и поперечному по пермоу требованию и радуйся, что на тебя, страхолюдину, мужик посмотрел, не веньгай что у него образования, внешности нет и прочего. Запомни, афца и кошка драная в одном лице: мужиков лузеров не бывает, это у тебя, идиотки, требования завышенные!

А охамевший женский пол все никак с этим не соглашается.

Возмутительно, не правда ли?






Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →