Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зомби я, оказыватся

Лежание в больнице - это не только апельсинчики и бананчики от сочувствующих(блин, хоть бы один гад ножку привез! куриную! жареную!). Это еще и новости аааафигительные.

Вот сегодня с утра выяснила две вещи - с моим давлением не живут, это раз. Если, все - таки, с моим давлением живут - то не ходят, это два. И, если с таким давлением живут и ходят - то только очень медленно и на ходу помирая - это три.

А щас таки вообще обрадовали – с моей температурой тоже не живут. Пришли, сунули мне древний ртутный градусник. А в палате – хоооооолодно. Одеяло одно и тоненькое. Мне тепла не хватает себя-то согреть – не то, что их градусник. Короче, показал он у них сначала 35.4.

Медсестра сделала большие глаза, поцокала языком, и села рядом со мной – следить, наверное, чтобы я градусник прилежно грела, а не зубами тарантеллу отстукивала. Со второго захода у нее аж 35.6 показало.

Девушка опять поцокала языком, сходила за доктором. Принесли второй градусник. Холоооооооодный. А я и сама холооооооооодная. Кароч, я им рекорд с третьего замера установила – 35.2.

Доктор смотрел странно, спрашивал, как я себя чувствую. Говорю – да все супер! Холодно только мне! А похмыкал и опять ушел. Медсестра тоже ушла, правда, раза три мне пульс пощупала, а я в гугл полезла.

Там некоторые пишут – что с такой температурой тоже не живут. Типа, еще немножко – и в морг. Лежу и думаю – с давлением в морг, с температурой – в морг… Куда, интэрэсно, доктор ушел, может местечко мне там готовить?(((

Позвонила своим – пусть привезут электронный градусник (на всякий пожарный, может, у них тут ртуть заледенела и они меня раньше времени в морг отправят), и обогреватель, пока мне тут прям в палате криохранилище не устроили. А пока хочу выбраться на пост к медсестрам и потребовать одеяло.

Как думаете, если я немножко отомстю, за все предположения что с таким давлением и прочим не живут, и на подходе к ним ручки вытяну вперед, глазки закачу и провою че нить, типа - мооооооозги, меня сразу в психушку сдадут, или все-таки выяснят все обстоятельства?
Tags: я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments