Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В постели втроем: он, она и...

242917-frederika

-Мы разошлись! - написала мне как-то Юлька в ответ на вопрос, придет она на праздник одна или с кавалером. -Он оказался редкостным лицемерным ублюдком! Когда мы познакомились, я думала, что этот человек на самом деле из тех, кто видит душу, а не пялится на оболочку, а он такой же орангутан, как и все мужики!

Разошлась пара недавно, и Юлька пылала праведным негодованием. А так как я, по ходу, оказалась как всегда крайней, то негодование она выплескивала весьма многобуквенно и многосмайлово.

Тут сделаю сноску:  еще в далекие юные времена Юлька была весьма...самодостаточной леди, как она говорила. Природа не наградила ее яркой внешностью, но дала прекрасную память и острый ум. Училась она прекрасно, много читала, занималась спортом (чем-то на лыжах и ориентированием).


Все это позволяло ей подсмеиваться над нами, начесывающими челки, заливающимися лаком, подводящими глазки ужасной черной подводкой по периметру, и малюющими секси-губки яркой помадой марки "руби роуз" (помните этот ужас?). Сама Юлька не красилась принципиально.

Нет, она не выглядела размужичкой или пацанкой. Носила и джинсы, и юбки, просто не мучилась, выбирая оттенок краски для волос или баночку тонального крема. И была уверена в себе!!!!

Как же мы ей завидовали. И в юности, и потом, став, типа, взрослыми.  Ну, может не мы, а вот я - точно. Это же так клево! Не думать о том, как ты выглядишь. Не мучиться от всех этих комплексов, типа "ааааааааах, у меня не видно бровей совсем" или "ооооооооо, после родов у меня отвисли сиськи, срочно все перестаем жрать, начинаем копить, чтобы я могла их себе подтянуть". Не париться из за того, что  ресниц у тебя хм...кот наплакал и светлых, и их надо хорошенько-хорошенько прокрасить, чтобы не напугать своим первозданной красоты фейсом дорогого и  окружающих...

-У тебя куча идиотских комплексов! – Говорила мне Юлиана,  если наблюдала за процессом сборов. –  Зачем тебе эта краска? Привлекать павианов? Тебе приятно, когда рядом с тобой что-то, что повелось на все  эти фальшивки? Не заметит их только клинический идиот, а если заметит, и все равно останется – это еще хуже. Ему не ты нужна, а кукла раскрашенная!

Я вот, если честно сказать, до сих пор не знаю, кто такой павиан. Может быть, конечно, знала, но забыла. Подозреваю, что кто-то из обезьяньих – очень уж она любила сравнивать мужчин с представителями этого отряда, или как там правильно…

Ради справедливости повествования надо добавить, что при таких взглядах на жизнь, ни павиана, ни не-павиана Юльке совсем-совсем не попадалось. Хотя нет, не так. Наверное, смотрели на нее только павианы, стремящиеся накрасить оболочку. Видели, гады, задатки. Потому что она хоть и не яркая, и не броская, но вполне симпатичная.

А потом не-павиан встретился. Год, примерно, назад. Вполне пристойный, немножко моложе, айтишник, как сейчас принято называть профессии, связанные со всякими компьютерными технологиями (я в них как и в павианах, разбираюсь ровно столько же, сколько свинка в апельсинках). Приличный такой, на вид. Не повернутый на зоже, а просто, не пьющий, не курящий. Ну, нормальный, в общем. Со своими, наверное, завихрениями, у кого их нет.

И вот они разошлись. А Юлька возмущенно пыхтит, так, что это даже в окошечке агента и видно, и слышно. Пыхтит – это для нее вообще непривычно.

***

- Так, а чего разошлись-то? – прервала я поток размышлений об орангутанско-павианей сущности всех мужчин.

-Он пялился на меня, когда я раздевалась. – Ответила Юлька после заминки. – Оценивал, что, где не соответствует. Я же видела, молчит, и сравнивает, с этими, куклами крашенными из его спортзала. Начал говорить, что свет можно и не выключать. У него порнуха в ноуте, я знаю.  Зачем ему этот свет, поглядеть, что я не так и не то делаю??? Куда-то с ним идти невозможно – исподтишка смотрит на размалеванных дур, я же вижу, и все его мысли вижу…

Сколько раз я ему говорила – или меняй свое отношение к женщинам вообще, совершенствуйся,  смотри на внутренний мир, а не на оболочку, или нам с тобой не по пути. Нет, не понимал. Ну, так и пусть заведет себя разукрашенную пустышку с кучей комплексов и психологических проблем, и будет счастлив. Почему я должна на него тратить себя?

***
Агент много еще чего надзынькал. Даже угрозу – если его пригласишь, то я к тебе не приду (хотя зачем мне его приглашать, если мы общались с ним постольку поскольку он с Юлианой?) А я сидела и радостно думала – и это меня она парила за мои психологические проблемы, которые я пытаюсь решать за счет моей внешности? И это мне она говорила, что в моей кровати всегда секс втроем – я, мужик и мои комплексы, раз я стесняюсь предстать перед ним в своем естественном состоянии?

Мдя. Весело представить, какая тогда оргия в ее кровати была. Да и в голове вообще…



Tags: отношения, оть что бывает, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →