Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Классические интернет-нищебродки

cb0974b1d5acf59a30f1bc9d23e1d94d

Если верить интернету, девяносто процентов его активных обитательниц - супруги олигархов. Или, как минимум, их привилегированные любовницы. Привилегированные потому как признают - любой олигарх по природе своей полигамен, и прочно присосаться к его кошельку может женщина исключительно умная. Такая, которая закроет глазки на его походы к жене и по левым малолеткам, станет той тихой гаванью, которая и в сорок, и в пятьдесят лет будет свежа как роза. В промежность которой ему, бедолаге, уставшему от освиневшей супруги, наглых деток и алчущих бабла юных красоток, хочется с головой нырять снова и снова.

Если верить глазам своим, девяносто девять процентов женщин на улицах наших городов олигарха не то что не нюхали, даже близко не видели. Потому как олигархи - они зверьки такие...редкие. Обитают исключительно в заповедниках и в народ ходят только во время сезонного гона, выражающегося чаще всего не поиском очередной промежности, в которую хочется занырнуть, а борьбой за место царя зверей (читай - президента).

Женщины эти ведут совершенно обычную жизнь - ходят на работу, таскают неподъемные сумки из магазинов, воспитывают детей. Многие жалуются на то, что времени и сил не хватает не то,что на фитнес, но и умыться толком. А уж о финансах, которые можно потратить на "красоту" - всякие СПА, косметологов и прочие атрибуты сладкой жизни, молчат в тряпочку. Ибо нету...

Замуж они выходят за совершенно обычных мужчин. Причем многие вполне счастливые браки и успешные финансово семьи у тех, кто поймал не олигарха, а рукастого слесаря. Олигархов, правда, не поймал никто.

Таки на днях у меня родился глуповатый вопрос, который мучает до сих пор - откудаж у нас в ЖЖ столько олигархически оседланных баб-с?

Я, наверное, циник, но ответ только один: пиздят-с!

А вы как считаете?






Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →