Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Семейное счастие: когда дщерь дает мужику "правильному"

c4ef4519378a987767f34ef39f3e8f8b

Шикарная девочка, хорошенькая, умненькая и дает правильно. Необычайное удовольствие получила я в минувшие дни, наблюдая за развитием всей этой шумной и развеселой истории с веселой свадебкой: в замке, с цветуечками, какими то звездулями, платьем от некоей крутой дизайнерши…

Малышка Лиза со своим ушастым кошелечком вызвала массовый бомбеж у интернет-моралистов. Даже Ксюша нашефсе Собчак высказала свое возмущенное фи и возопила на весь Интернет :“педофилиядетектед”.

Ну ладно Ксюша, ей полагается: как никак, заметная фигура в нашем медийном пространстве. По крайней мере, так принято считать. И да,как это не парадоксально, Ксюша в этот раз права: педофилия как раз детектед, наверное.

А вот тетеньки и дяденьки, которые размахивали в каментах к новости кулачками, меня искренне прикололи.

Ах, как их перло от криков о пакостности родителей модельки, которые научили девочку делать плохое и теперь – о Боже! – пожинают плоды своего дурного воспитания.

Ах, как тетеньки ужасались, что предки не погнали товарища престарелого олигарха поганой метлой, защищая честь своей крошки! Ах, как дяденьки писали, что уж они бы точно “еблет разбили” похотливому козлику, посмевшему протянуть лапки к чистой и невинной девице!

Читала я это и вспоминала препохабнейший анекдот, который приводят каждый раз, когда речь заходит о любви богатеньких дяденек к юням девочкам. Ну что то типа : если ваша дочь школьница родит мне сына я перепишу на нее один мой завод и далее в этом духе… Помните, чем анекдотик заканчивался? Тем, что папенька после фразы “ А если у нее случится выкидыш”, продолжает: тогда ты трахнешь ее еще раз.

Анекдоты, как известно, не на пустом месте рождаются.

Поэтому вопрос: давайте по чесноку, погнали бы похотливого дяденьку, ммм? Али подумали, прикинули, да потом оставили?

Что т мне подсказывает: щас большинство ответят что погонят, разобьют и прочее. А вот в реальной жизни случится все с точностью, да наоборот. Еще и привечать начнут.

Ибо поправлять финансовое положение с помощью юных наследниц фамилии - это традиция, исторически сложившаяся. А у нас, как известно, за традиции держатся. И в большинстве случаев безумно радуются, если дщерь дает мужику правильному, а не какому-то там, голозадому...

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →