Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Силиконовая грудь на жалком тельце: пугающий тренд, или...

Дамочки а-ля на приведенной фотографии меня, бедную, старательно пугают с того момента, как случилось глобальное летнее потепление. Иногда даже мысль появляется – никак где-то в подвалах области доктор Франкенштейн устроил распродажу просроченных силиконовых бюстов, ничем иным не объяснить появление на публике монстриков в таких огромных количествах.

рид
Нет, у меня нет привычки считать себя офигитительной красавицей. Скорее, наоборот: у меня 48 размер и куча комплексов, которые во мне старательно холят и лелеют любимые друзья и советчики. У меня нет силы воли, иногда месяцами заставляю себя вернуться к тренеру-садисту, а любимейшее место в доме – холодильник.

Да, в связи с этим, как и многие женщины для поддержания себя в более-менее входительной в двери форме, я использую знаменитую диету “не жрать”. Поэтоиму с уверенностью могу утверждать: ничего хорошего в этой диете нет. Шкурка обвисает, мышцы провисают, а тельце напоминает рахитичного цыпленка: при полной атрофии мышечной ткани самой видной его частью становится обвисший животик.

По правде говоря, улучшайзинг подобного можно провести только в зале (но мне лень, по ходу как и многим), а силиконовые вставки, возможно, натянут тряпочки грустно обвисших грудных желез, но выглядят они мало того, что нелепо, но еще и пугающе.

Красивой или, тем более, ухоженной, свою обладательницу они никоим образом не сделают.

Тем не менее, носительниц бюстов на цыплячьих телах с обвисшей кожицей становится все больше и больше – пластическая хирургия шагнула в народ, в некоторых клиниках, говорят, кредиты прямо на ресепшене оформляют.

Значит, услуга популярна, и я ошибаюсь? Все красиво и супер – пупер сексуально?




Tags: пипец, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →