Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дряхлеющее тельце Бондарчука

Федор Бондарчук – персона известная. Говорят, он снимает фильмы. Некоторые добавляют, он снимает хорошие фильмы. Не знаю, я не киноман, гуглить лень. Лично мне он стал известен после того, как сеть взорвалась гневно-хвалебными воплями: мол, молоток мужик, сменял дряхлую и старую на юную неюзаную.

Правда, потом оказалось, что дряхлая и старая сама благополучно свалила от муженька к молодому упругому телом и полезному в хозяйстве стоматологу, но активисты движения “все бабы после 27 на помойку” ухватились за мысль: лябовь, которой воспылала юная нимфа к престарелому ловеласу, она ведь чистая и искренняя.

Понимаете, она ведь за талант. За ум. За вообще все такое возвышенное полюбила. И плевать хотела, что разница в возрасте. Мужик ведь не баба – ему вовсе не обязательно быть таким, чтобы пощупать хотелось. А те, кто утверждают обратное, кто уверен, что только бабки могут компенсировать дряхлость и приближающиеся возрастные проблемы – это все есть еретики, которым надобно язык вырвать, пасть порвать, моргалы выколоть и потом – на костер. Дабы не пытались ущемить мужское достоинство и принизить самомнение.

Щас у пары все хорошо, совет да любовь и дело движется к свадьбе. Нимфу теперь знают все. Мало кто вспомнит, где и когда она играла-снималась (хотя бабские порталы и журналы взорвались сотнями хвалебных отзывов, типа – “Сыграла эпизодическую роль, но ее запомнила вся страна!”), но как “подруга и невеста Бондарчука” дева известна. Не знаю, хорош ли вкус подобной славы для актрисы – возможно да, возможно нет.

А бабские порталы и журналы публикуют “инсайды” от друзей и знакомых, которые, якобы умиленно закатывая глазки рассказывают о прекрасных ухаживаниях, розовых садах и килограммах бриллиантов, которыми режжисер осыпал нимфу в период предбрачных игр. И о том, как Федор хорошеет, стройнеет и худеет, готовясь к свадьбе со своей красоткой.

Читая это, так и хочется сказать – молодец Федор! Умный мужик, реально верится, что он снимает хорошие фильмы (хоть и известен как бойфренд юной нимфы). А умный потому, как понимает – талант  талантом, слава славой, но без бабок не обойтись, и даже бабки не помогут, если девица в момент любовного соития под ладошкой своей ощущает дряхлого Ромео… И если сейчас Федор выглядит горааааздо лучше девяноста процентов мужиков своего возраста, злые годы все равно берут свое. Год она потерпит, два, а потом сбежит.  Как есть сбежит, щупать молодых, упругих и тайком пропагандировать идею “все мужики после 27 на помойку, ведь свежее мясо всегда вкуснее”…

Как думаете – умный мужик Бондарчук?
Верите в неземную любовь девушек и дедушек?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →