Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дряхлеющее тельце Бондарчука

Федор Бондарчук – персона известная. Говорят, он снимает фильмы. Некоторые добавляют, он снимает хорошие фильмы. Не знаю, я не киноман, гуглить лень. Лично мне он стал известен после того, как сеть взорвалась гневно-хвалебными воплями: мол, молоток мужик, сменял дряхлую и старую на юную неюзаную.

Правда, потом оказалось, что дряхлая и старая сама благополучно свалила от муженька к молодому упругому телом и полезному в хозяйстве стоматологу, но активисты движения “все бабы после 27 на помойку” ухватились за мысль: лябовь, которой воспылала юная нимфа к престарелому ловеласу, она ведь чистая и искренняя.

Понимаете, она ведь за талант. За ум. За вообще все такое возвышенное полюбила. И плевать хотела, что разница в возрасте. Мужик ведь не баба – ему вовсе не обязательно быть таким, чтобы пощупать хотелось. А те, кто утверждают обратное, кто уверен, что только бабки могут компенсировать дряхлость и приближающиеся возрастные проблемы – это все есть еретики, которым надобно язык вырвать, пасть порвать, моргалы выколоть и потом – на костер. Дабы не пытались ущемить мужское достоинство и принизить самомнение.

Щас у пары все хорошо, совет да любовь и дело движется к свадьбе. Нимфу теперь знают все. Мало кто вспомнит, где и когда она играла-снималась (хотя бабские порталы и журналы взорвались сотнями хвалебных отзывов, типа – “Сыграла эпизодическую роль, но ее запомнила вся страна!”), но как “подруга и невеста Бондарчука” дева известна. Не знаю, хорош ли вкус подобной славы для актрисы – возможно да, возможно нет.

А бабские порталы и журналы публикуют “инсайды” от друзей и знакомых, которые, якобы умиленно закатывая глазки рассказывают о прекрасных ухаживаниях, розовых садах и килограммах бриллиантов, которыми режжисер осыпал нимфу в период предбрачных игр. И о том, как Федор хорошеет, стройнеет и худеет, готовясь к свадьбе со своей красоткой.

Читая это, так и хочется сказать – молодец Федор! Умный мужик, реально верится, что он снимает хорошие фильмы (хоть и известен как бойфренд юной нимфы). А умный потому, как понимает – талант  талантом, слава славой, но без бабок не обойтись, и даже бабки не помогут, если девица в момент любовного соития под ладошкой своей ощущает дряхлого Ромео… И если сейчас Федор выглядит горааааздо лучше девяноста процентов мужиков своего возраста, злые годы все равно берут свое. Год она потерпит, два, а потом сбежит.  Как есть сбежит, щупать молодых, упругих и тайком пропагандировать идею “все мужики после 27 на помойку, ведь свежее мясо всегда вкуснее”…

Как думаете – умный мужик Бондарчук?
Верите в неземную любовь девушек и дедушек?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →