Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему эта девица недоступна отечественным самцам?

Девушка на этой фотографии очаровательна. Длиннонога, изящна, подкачана, выпукла и впукла где полагается. Самое главное, она не достигла позорного возраста двадцати семи лет, после которого баба, как известно, сморщивается, и к пользованию уважающим себя российским мужиком становится непригодна, ибо оскорбляет его эстетсвующий взор складками шарпея и морщинами, при взгляде на которые немедленно вспоминается Гранд-Каньон.

Даже профессия у нее красивая:

не какая-то там затрапезная училка. Не докторша, копающаяся в абсцессах и аденомах простаты. А модель!


фак
фото из открытых источников
Это, как всем известно, клева. Можно говорить приятелям, глядя на них поверх бокала с “вайти хорс” производства потомственного шотландца Васи из Ново-Ипуново:

-Да у меня баба модель, я с простыми Манями во фланелевых трусах делов никаких не имею.

Единственный у нее недостаток, у этой качественной крошки: покрутив романы с Джастином Бибером и нашим, отечественным его аналогом, Кридом, красотка  показала фак всем отечественным производителям и выскочила замуж за египетского миллионера, причем не молодого и свежего, а весьма подержанного – пятидесяти с лихером лет от роду.

g_45a4073b0638c66787d4c3ae29c55773_2_1400x1100
фото из открытых источников

Разумеется, половозрелая тестикулоносная общественность, которая никогда-никогда не бывает на бабских ресурсах, и вообще, о существовании таковых не знает, разразилась там гневными и бранными каментами, посылая лучи поноса очередной предательнице, променявшей качественного, чистого, расово правильного славянского мужика на, как выражаются наши воспитанные граждане, “черножопую обезьяну”.

Возмущение подогревалось тем, что проделала сей финт не какая то там безвестная, некачественная Наташа, а телка, в факабельности которой вот так сходу не откажешь, и от которой ни один мужик сам бы не отказался – да вот не обламывается им почему-то. Качественные крали готовы взять некачественного миллионера из Ебипта, но не хотят проверенного, русского мужика.

g_9e18dad0182edd625c00b6149dd714c2_2_1400x1100
фото из открытых источников

Если задать вопрос: почему бы вдруг такое, то мужики, разумеется, хором ответят: бабы испортились!

Но я рискну высказать крамольную мыслю: может быть, с мужским полом не все так радужно, как обычно мужской пол это рисует в Интернете?

И добавлю шепотом: может у нас, мужики то того…вымирают?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →