Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Силиконовая грудь как реквием российскому футболу

-Возмутительное бесстыдство! – первым делом захотелось написать, когда на глаза попалась эта фотография.

В стране высокой культуры быта, отменно развитой духовности граждан; в стране, где тверковый попотряс является поводом для прокурорского расследования; где за танец в неположенном месте прогрессивная Интернет-общественность требует наказать по всей строгости закона с применением высшей меры социальной защиты, дабы другим неповадно было, таки вот, в этой стране девицав купальнике с мячом в лапке фотографируется на фоне одного из главных символов государственности. На фоне флага!

Как? Как так можно? Хотела возопить я. Это у них там, в буржуинской заокеании, можно нацепить трусы в полосочку и бюстгальтер со звездами на сосках, а у нас сие есть плевок в сторону всего честного народа.

Мог бы получиться прекрасный пост, в котором имели все шансы сцепиться патриоты государственности и обладатели широких либеральных взглядов. Сотни каментов, бомбардировка фекалиями, растущий рейтинг.

Все чудесно, но лень.

Потом я решила: обфыркаю ту жуткую непрофессиональную ретушь, видную даже невооруженным глазом, которой наградили Викторию свет Лопыревну косорукие фотошоперы. Превратив девицу-красу в пластиковую буржуинскую Барби. И это когда вся мировая общественность руками и ногами голосует за естественность, небритые подмышки и целлюлит, ибо ничего прекраснее и бодипозитивнее нет и быть не может.

Только занесла пальчики над клавиатурой, готовясь жечь глаголом, как вспомнила, что адепты бодипозитива и его противники в каментах ведут себя ничуть не лучше политоты. Сидеть полдня в окопе, прикрывая голову подносом, пока над ней со свистом проносятся фразы типа “ты жирная – нет, ты сама жирная” …Тереть оскорбления и отвечать в личке на возмущенные послания “ я назвала ее  пидараской, а она меня в ответ посмела назвать сукой”… В жару тридцать градусов такое времяпрепровождение не прикалывает. От слова совсем.

Поэтому я просто напишу: нашему, российскому футболу, настал полный кабздец. Мадам Лопырева, которая вместе со своим фотошопом, лабутенами и сликоном, будет аж целым послом на Чемпионате Мира, это последний гроб в крышку славной футбольной истории страны и реквием самому этому виду спорта у нас.

В придачу к косоногим футболистам, которые осторожно ковыляют по полю, чтобы не разбить коленочки и искренне не понимают, почему их выгнали на эту лужайку, забыли дать в лапки по коктейлю , не позволяют селфится и пуляют очень опасным для жизни мячиком, который может ненароком попортить красоту.

Когда гламур приходит в спорт, спорт существовать перестает.

Вечная, блин, память…





Tags: я фигею, язва я

Posts from This Journal “язва я” Tag

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • ФОТО| Эталон вдувабельности "за тридцать"

    Прекрасная фотография, на которой запечатлен не просто человек, а, не побоюсь этого слова, эталон внешности, к которой должна стремится каждая баба,…

  • Дешевые понты "мааасковских миллионеров"

    ФОТО: интернет Столичная нищета, вообразившая себя элитной социальной прослойкой нашего общества, покровительственно написала сегодня мне,…

  • Московские цены на "красоту"

    Знакомьтесь, Марина, бывшая провинциалка. Тридцать шесть лет, бухгалтер. Бывший…Ныне безработная. Ищет мужчину от трехсот тысяч в месяц в…

  • Пнуть поверженного

    Нездоровая тенденция появилась последнее время в ЖЖ – все кому не лень чмырят Лену Миро. Чувствую себя в некоторой степени виноватой в сложившейся…

  • Королева и толпа недостойных

    Девица на фото под катом считает себя редкостной красавицей, которой недостоин ни один из ныне живущих на земле мужчин. Неее, я помню, помню я, что…

  • Зависть это плохо

    Новые снимки Кабаевой (под катом), как это и водится, в очередной раз порвали родной наш рунет, хотя казалось бы – чем тут рвать? Две ноги, две…

  • Кры-со-та

    Женщину на этом снимке (под катом) я когда - то считала человеком. Глупа была, наивна по юношески. Дело в том, что во времена дикой молодости моей…

  • ФОТО|Некачественные женщины, обреченные на одиночество

    Оценим женщин, у которых по определению не может быть мужика? Они толстушки, и по мнению гуру отношений Алены Водонаевой не имеют права на счастливую…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →