Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секс в большом городе: зрелище не для слабонервных

девушка-сиськи-Эротика-легкая-эротика-1528868

Жуткое зрелище поразило мой нежный трепетный взор буквально пару-тройку часов назад.

Вы только представьте: раскаленное городское марево; плотная завеса смога, в которой солирующие нотки выхлопных газов облагораживаются амбре удушливого парфюма и пота; блестящие, влажные человеческие тела, бредущие в этой духовке, как грешники обреченные на вечные адские муки, и посреди этого апокалиптического кошмара – она…

Прелестная, совершенно сказочная девица. ДвойникКерри Бредшоу производства фирмы Сунь Хунь Вынь из дружественного подвала.  Она сияла и переливалась сотней пайтеток и стразов, которые украшали весь силуэт: от огромного ободка на голове, удерживающего копну завитых проволочек, до босоножек на огромнейших каблуках. Она соответствовала всем канонам стопроцентно сексуальной чики провинциального городка.

Мы с приятелем сидели в машине, плотно задраив окна и проклиная заказчика, заставляющего себя ждать слишком долго, а она шла по тротуару и смотрела прямо на нас абсолютно круглыми, но почему-то мутными глазами.

Ну ладно, про глаза я, канеш, загнула, но что-то в выражении девушкиного лица заставляло вспомнить зомби. Казалось, еще мгновение, она вытянет руки и алчно протянет:

-Мозги…

Двигалась, она, правда, довольно шустро, в отличии от классических живых мертвяков. Но все равно производила впечатление смертельно больной, пытающейся добраться до укромного уголочка и спокойно умереть. А все благодаря роскошным сверкающим босоножкам. Каблуки которых при каждом шаге проваливались в разогретый асфальт по самую пяточку.

Тщательно намакияженное лицо предательски стекло в район шеи. Проволочные завитки волос прилипли к этому месиву тона, пудры, румян, рыжего бронзатора и переливчатого хайлайтера.

Тут, наверное, надо бы добавить размышлизмов о глянце и обществе, которое принуждает несчастную девушку так над собой издеваться. Но я промолчу, памятуя о том, что каждый дрочит, как он хочет.

Хотя соблюдения всех канонов сексуальности “секса в большом городе” в жару – зрелище не для слабонервных.





Tags: Женщины, язва я

Posts from This Journal “язва я” Tag

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • ФОТО| Эталон вдувабельности "за тридцать"

    Прекрасная фотография, на которой запечатлен не просто человек, а, не побоюсь этого слова, эталон внешности, к которой должна стремится каждая баба,…

  • Дешевые понты "мааасковских миллионеров"

    ФОТО: интернет Столичная нищета, вообразившая себя элитной социальной прослойкой нашего общества, покровительственно написала сегодня мне,…

  • Московские цены на "красоту"

    Знакомьтесь, Марина, бывшая провинциалка. Тридцать шесть лет, бухгалтер. Бывший…Ныне безработная. Ищет мужчину от трехсот тысяч в месяц в…

  • Пнуть поверженного

    Нездоровая тенденция появилась последнее время в ЖЖ – все кому не лень чмырят Лену Миро. Чувствую себя в некоторой степени виноватой в сложившейся…

  • Королева и толпа недостойных

    Девица на фото под катом считает себя редкостной красавицей, которой недостоин ни один из ныне живущих на земле мужчин. Неее, я помню, помню я, что…

  • Зависть это плохо

    Новые снимки Кабаевой (под катом), как это и водится, в очередной раз порвали родной наш рунет, хотя казалось бы – чем тут рвать? Две ноги, две…

  • Кры-со-та

    Женщину на этом снимке (под катом) я когда - то считала человеком. Глупа была, наивна по юношески. Дело в том, что во времена дикой молодости моей…

  • ФОТО|Некачественные женщины, обреченные на одиночество

    Оценим женщин, у которых по определению не может быть мужика? Они толстушки, и по мнению гуру отношений Алены Водонаевой не имеют права на счастливую…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →