Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как плодятся идиоты

9661387656_47d6d78da4

- В постели ты, по ходу, просто чума! – сообщил сегодня дяденька после мимолетного транспортного соития в гипермаркете, между стеллажами с порошком и туалетной бумагой. Несмотря на кондиционированную прохладу, дяденька дышал тяжело и с напрягом, одновременно пытаясь лукаво и многозначительно подмигивать.

Два курдючка – один впереди, над брючным ремнем, второй сзади, над коленками, колыхались в такт каждому движению, пока я лихорадочно пыталась вырваться из железных объятий его транспортника, передними колесами жадно вцепившегося в мою пока что девственную тележку. – Может,встретимся вечером?

Признаюсь честно, от столь лестного предложения, да еще сопровожденного комплиментом постельным навыкам, я впала в прострацию. Отступила к полкам, как щитом прикрылась первой попавшейся упаковкой туалетной бумаги: здоровущей, на 24 рулона.

- А может, не будем? – жалобно пискнула в ответ.

- Почему? – попытался изогнуть иронично бровь Казанова. Бровь изогнулась вместе с пятачком. – Ты – привлекательна. Я – чертовски привлекателен! – продолжил он.

Наверное, в этот момент я должна была вспыхнуть как спичка от страсти. Упасть к ногам трясущегося дяденьки. Возлюбить его немедленно, возблагодарив за неверотянейшее счастье, в кои-то веки услышать комплимент.

Вместо этого стояла, прижавшись спиной к стойке, обняв туалетную бумагу и размышляя, почему именно мне всегда везет на безумно глупые ситуации.

Почему, черт подери, ко мне не может подкатить принц на белом коне, даже без коня, даже без Мерседеса, а просто принц…

Почему из всех посетительниц магазина дяденька с тележкой, заваленной снедью, вершину которой украшает угрожающе топорщащийся острыми уголками пакет сосисок, для своего пикаперского тарана выбрал именно меня, и теперь забрасывает банальнейшими фразами из набившего всем оскомину фильма. Размышляла, и чувствовала себя полной дурой.

Сообщив, что имею в наличии мужа, семерых по лавкам и непроходящую который год диарею, рванула к кассе, вместо порошка сжимая самое гениальное гигиеническое изобретение человека.

***
По закону жанра, тут надо добавить пару тройку предложений, раскрывающих весь трагизм ситуации. Поперчить моралью. Но мне безумно лень.

Поэтому давайте потреплемся о самых идиотских способах знакомства, которые вы/по отношению к вам использовали.

Хоть один прокатил?




Tags: оть что бывает, пипец, поболтать, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →