Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секс с чужой женой. Цена: жизнь или кошелек?

Vyzhivut-tolko-lyubovniki-Geekster.ru_

Вселенная справедлива. Одна из заповедей равновесного существования в ней гласит : «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего». Нарушителя этого сурового предписания ждет, как минимум, общественное порицание, как максимум – суд, и людской, и вышний.

Когда-то, на заре нашей цивилизации люди, запуганные необъяснимой силой природных явлений верили, что разгневанный демиург, оскорбленный несоблюдением созданного им устава, поджаривает грешников молниями и насылает на них всевозможные кары в виде чумы и сифилиса. В результате кто-то уставы соблюдал; кто-то – платил и каялся; отчаянно смелые прогрессивные чуваки лапали баб тайком и только под покровом тьмы, а самые привилегированные попросту договаривались с демиурговскими служками, подводя твердый философский фундамент под фишку права первой ночи или покрытия всех придворных дам на законных основаниях.

Однако прогресс не стоял на месте.Ученые объяснили природу грома, молнии, торнадо и даже солнечного затмения. Кары господни перестали казаться неотвратимыми и жестокими; философы пояснили: заповедь говорит всего лишь о том, что завидовать грех; толкователи добавили: дабы не завидовать, чужое надо взять и сделать своим. Хотя бы временно.

А тут и сексуальная революция нагрянула. Ширнармассы радостно провозгласили, что моногамия грех, только совокупление со всеми доступными и недоступными представителями обоих гендеров отсрочит Апокалипсис; обкурились, унюхались и упились, и понесли свет своего разума миру.

Для многих понятие “верность” стало почти ругательным, причем эти многие как мужчины, так и женщины. Измену начали считать чем-то своершенно обыденным, над мужьями и женами подхихикивали в кулачок, а то и открыто. Анекдотичный образ рогоносца/рогоносицы; поучительные наставления друзей, врагов, соседей, что раз пошел человек налево – значитца, шо то недополучил в браке (минета? анального секса? золотого дождичка? ). Наказание за нее в мозгах обывателей отменилось от слова вообще.

В народном фольклоре, конечно, остались истории о прелюбодеях, которые падали из окон. А в уголовной практике то и дело встречались дела об убийствах на почве измен. Но все эти случаи воспринимаются, обычно, как нечто абстрактное. Каждый уверен – уж с ним то такое точно не произойдет.

Наверное, и товарищ Леша М, свалившийся недавно с карниза в окончании визита к совей замужней любовнице, о котором поведали московские газеты, был уверен: ничего плохого, окромя оргазма, с ним не случится. Ан нет, долбанулся на радость всем дворовым бабкам-сплетницам, к ужасу неверной супруги и охренению обманутого муженька.

Читала эту новость и вспоминала хорошего приятеля. Такого качественного мужика, с некими тараканами насчет мужской дружбы и прочей хрени. Этот качественный мужик на протяжении нескольких лет верно и преданно платонически возлюблял супругу брата. Платоническое возлюбление привело, правда, к примитивному совокуплению по пьяни, от которого не спасли храпящие под действием алкоголя понятия о мужской дружбе и братской любви.

Совокупление было одним единственным (клянется!), а вот платил он за него…дай бог памяти. Года полтора. Дама попросту шантажировала идиота, угрожая покаяццо. Нет, не открыто шантажировала, просто всегда страдала угрызениями совести в его обществе. Угрызения реально заканчивались когда она получала финансовый презент. А брат, кстати, то и дело намекал на то, что вот, бывают гады – трахаются с чужими женами. Порой – с братними. Но его то брательник не такой, его то честный?

Потом сладкая парочка, правда развелась, и статья расхода “на снятие угрызений” сама собой удалилась (хотя на протяжении всей эпопеи мы намекали – мож, брательник то в доле, а?)

А товарищ этот до сих пор вспоминает свою нежный роман и его последствия, и фраза, которой эти воспоминания сопровождаются, звучит примерно так:

- Спасибо, господи, что деньгами взял.

И он, по идее, прав. Демиург он такой – несмотря на то, что его уже почти не боятся, а гнев считают чем-то мифическим, может наказать и с карниза сбросить, сделав на всю жизнь инвалидом. Или отправив на тот свет.


ЗЫ. Изменяете? Чем за измену предпочтете расплатиться?




Tags: Женщины, грустно, деньги-деньги, жизнь - страшная штука, измена, мужчины, отношения, пипец, поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →