Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Когда невеста тупаааааая...

39547029483

Перефразирую известную всем с детских лет песенку, и напишу: – пока живут на свете дураки (читай – дуры), работать честным хлопцам не с руки. Продолжая галерею персон повышенной одаренности, ради свадьбы способных на самые идиотские поступки, давайте перемоем косточке даме, которую назовем…Буратиной.

Да, пусть будет Буратина.

Имя ее я все равно не помню, а рыться сейчас в архивных топиках женских форумов лень.

Итак, Буратина дожила до преклонного возраста под тридцатку, и под влиянием обчества захотела замуж.Насчет внешности ее ничего не скажу, бо не видала; подозреваю, что в незамужнести виноват был уровень интеллекта – воистину фантастический.

Мощь этого самого интеллекту подтолкнула Буратину сначала к знакомству с Робин Гудом из мест не столь отдаленных, а потом – к бурному с ним роману. В общем, случилась там любовь неземная, и собралась она за Робина этого самого замуж.

Для того, чтобы замуж случился, окромя списка официальных документов, Робин, который Гуд, выдал невестушке список неофициальный. Ну, жратвы там, на три дня – а то как без жратвы жениццо, сигарет для личного пользования, на общак и для прочих нужд правильного пацана, и – татататадам! – бензопилу, болгарку и дрель. Хорошей марки, выпускающей профессиональные инструменты.

Без бензопилы, болгарки, и дрели товарищ жениццо отказывался наотрез.

И чтоб вы думали? Поплакавшись для начала, что из за последнего требования ее терзают смутные сомнения в искренности любви и немеркантильности жениха… Буратина вскоре бегала в поисках банка, который даст кредит на вышеперечисленное под ее крохотную зарплатку…

Иэх.. Бабы – дуры.

Смеяться над такой грешно, не ужасаться - никак невозможно.

Tags: жизнь - страшная штука, тоска зеленая, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →