Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Когда невеста тупаааааая...

39547029483

Перефразирую известную всем с детских лет песенку, и напишу: – пока живут на свете дураки (читай – дуры), работать честным хлопцам не с руки. Продолжая галерею персон повышенной одаренности, ради свадьбы способных на самые идиотские поступки, давайте перемоем косточке даме, которую назовем…Буратиной.

Да, пусть будет Буратина.

Имя ее я все равно не помню, а рыться сейчас в архивных топиках женских форумов лень.

Итак, Буратина дожила до преклонного возраста под тридцатку, и под влиянием обчества захотела замуж.Насчет внешности ее ничего не скажу, бо не видала; подозреваю, что в незамужнести виноват был уровень интеллекта – воистину фантастический.

Мощь этого самого интеллекту подтолкнула Буратину сначала к знакомству с Робин Гудом из мест не столь отдаленных, а потом – к бурному с ним роману. В общем, случилась там любовь неземная, и собралась она за Робина этого самого замуж.

Для того, чтобы замуж случился, окромя списка официальных документов, Робин, который Гуд, выдал невестушке список неофициальный. Ну, жратвы там, на три дня – а то как без жратвы жениццо, сигарет для личного пользования, на общак и для прочих нужд правильного пацана, и – татататадам! – бензопилу, болгарку и дрель. Хорошей марки, выпускающей профессиональные инструменты.

Без бензопилы, болгарки, и дрели товарищ жениццо отказывался наотрез.

И чтоб вы думали? Поплакавшись для начала, что из за последнего требования ее терзают смутные сомнения в искренности любви и немеркантильности жениха… Буратина вскоре бегала в поисках банка, который даст кредит на вышеперечисленное под ее крохотную зарплатку…

Иэх.. Бабы – дуры.

Смеяться над такой грешно, не ужасаться - никак невозможно.

Tags: жизнь - страшная штука, тоска зеленая, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →