Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужик не сдох - и то радость...

nanny

Во времена моей далекой юности травками всевозможными торговали все, кому не лень.

Мамина знакомая так купила, на Ярославском вокзале, корешки, которые должны были излечить любимого мужа от алкоголизма. Торговка заверяла, что средства лучше и действеннее нету — и от алкоголизма, и от поноса, и от импотенции помогает. Правда, умолчала она о побочных фифектах.

Любимый муж на самом деле бросил пить, правда, предварительно чуть не отдав Богу душу. Не понятно, то ли от водки, то ли от корешков, то ли еще от каких неучтенных обстоятельств. Знакомая много крестилась и молилась, потому что даже за любимого мужа в тюрьму она не хотела. Когда он пришел в себя,развелась — для надежности. Пока не пришла в головушку фантазия еще разок...вылечить.

А Людка, подружка моя, подошла к делу вообще с фантазией. Не только прикупила сена непонятного происхождения, но еще размолола в мелкую муку... И старательно подсыпала пареньку. Ну, нравился он ей, а лет нам было тогда мало — шестнадцать только-только по головушке ударило.

Умотали как раз на дачу — шашлычки, песни под гитару, лямур-тужур... И Игоря (так предмет ее обожания звали) каааак понесло. И шашлычки, и лямур-тужур мгновенно отменился. Почему мы там всей толпой от страху не преставились разом, история умалчивает.

Времена смутные, сотовых тогда прикиньте, не было! До города километров двадцать, стационарных телефонов в округе нет. То ли скорую вызывать, то ли на себя бедолагу взваливать и тащить, а то ведь мало ли что...И, главное, непонятно, что с ним? Хорошо еще о птичьих и свиных гриппах тогда не слышали...

Игорь, правда, быстро в себя пришел, основательно испоганив окружающую природу при очистке организма, а Людка только полгода спустя призналась, что это она его так привораживала. И сначала хотела своего поганого зелья в бутылки с Инвайтом насыпать, из которых все пили. Я с тех пор приобрела хорошую привычку жидкость в стаканах и на цвет, и на просвет разглядывать.

Думаете, Людка была одна такая дура, и не просто дура, а дура малолетняя? Да щас!

Уже в газетке работая, получила письмо от читательницы. Газетка у меня, прошу прощения, не забываем — медицинская. Народные там методы всякие, типа геморрой огурчиком или толченым чесночком полечить...И тут письмо, а в нем дама просит совета — поставила соседка ее мужу диагноз: приворот!

Приворожила змея подколодная мужика ее кровью месячной. Поэтому он такой вот весь хмурый и бабок приносит меньше. А скоро вообще уйдет! Надобно спасать, приворот снимать!

Знаете, как эта соседка-диагност предлагала приворот снимать? Кормить мужика травкой спецовой. Название не напишу, а то мало ли. Цветуечек этот мог вызвать сбой сердечной деятельности, в медицине его пользуют. Не для всех, но он мог стать самым натуральным ядом. Нормуль, да? Отприворожился, и кирдык.

Жена вполне готова была травкой мужика покормить. Да вот незадача — не было ее в округе, а самой выращивать до цветения два года надо было. Она и написала в любимую газетку. Мы ж о народных методах рассказываем, мы ж должны знать!

Пришлось разразиться огромной пользительной статьей о снятии приворота на крови тем же методом. Не, ну а чо? Все безопаснее, чем цветочками неизвестного происхождения отпаивать.

Самое смешное, нам потом стоооолько благодарственных писем приходило. Жуть! А на дворе — двадцать первый век, между прочим. Вот. Как-то так.

Верите во всякую мистику и привороты? Сами, ненароком, не подпаивали?)

Tags: оть что бывает, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →