Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Доска два соска: агрессия как норма

angelina_jolie_9_1600

Ситуэйшен: лето, жаркий день, вращающиеся двери ТЦ. Прямо в эти двери со стороны улицы плывет девушка, прекрасная,  аки первый, еще не огуляный собачками снег. Ни соринки, ни пятнышка нет на белых в бабочку шортах, на кипенно белой маечке-топике. И волосы белые, и зубы белые, и сверкает она этими зубами белыми каждому встречному и поперечному.

Красивая девочка, в общем. Светлая такая, на первый взгляд.

Ножки спичечечки, на которых кожа обтягивает каждый суставчик, бодренько тянут по паре килограммов “брульянтов”. Вторичных половых признаков тоже не наблюдается, но худобой сейчас гордиться модно.

Идет, улыбается, треплется по телефону. За стеклами очков дороги не видит, или, может быть, считает, что ей все ее уступать должны…

Навстречу этой девушке из дверей ТЦ идет не менее красивая тетенька. А может быть, такая же юная девушка – только в размерах побольше. Эдакая крутобедрая гурия, знойная мечта поэта и турэцкого грузчика. Такие гурии движением бедра сметают со своего пути вредителей и диверсантов, а взмахом ресниц поражают сердца любителей дамской красоты в радиусе тыщи метров как минимум.

Тетенька треплется по телефону, дороги не видя и справедливо полагая, что толпа перед таким ледоколом должна расступаться сама, в целях самосохранения, а еще лучше – падать ниц, ослепленная красотою.

Закономерное столкновение двух прекрасных леди происходит как раз на выходе из дверей и сопровождается мощным электрическим разрядом.

- Куда лезешь, корова?  - цедит сквозь зубки чудесное, чистое, белое и невесомое создание.

- Е…ло завали, доска два соска. – Немедленно реагирует знойная мечта поэта.

Мне повезло – успела проскользнуть мимо тетенек, не попав под раздачу. Судя по звукам позади – там начинался римейк битвы при Фермопилах.

Интересно, это жара так действует на хрупких прелестных леди, или агрессия у нас норма жизни?

Меня когда то учили, что если человека толкнула ненароком - извинись. Если тебя человек толкнул - все равно извинись. Может быть, он сам вспомнит о вежливости.

Кажется, у меня устаревшие понятия о сосуществовании в социуме.




Tags: Женщины, жара, поболтать, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →