Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Разоблачение" врушки Джоли и дно нашего шоу-биза

1410414998_01

Гайк Павлович Бабаян разоблачил подлую обманщицу Джоли. Для тех, кто сейчас напишет “кто все эти люди” , заранее поясню: Джоли – это такая вот стар имеется, мирового уровня, а Гайк Павлович – создатель губ и сисек старам отечественного разлива. Губки там, сиськи, шкурку на макушке в узелок собрать, чтобы морщинок не видать было. Говорят, все наши звезды своей феномЭнальной во всех отношениях внешностью обязаны имеено этому гению иглы и скальпеля, а вовсе не родителям. Родители, вроде как, отпрысков сами подчас не узнают...

Таки вот, Гайк Павлович не так давно давал интервью или что там подобное “Дням.ру” и выдал сенсационную информацию.Сообщил, что Джоли никаких операций не делала. По удалению грудей. Обманывала население земли, ради пиару. Потому как ни один специалист мирового уровня такой фортель не одобрил.

«Сейчас существуют современные методы диагностики и лечения онкологических заболеваний на ранних стадиях. Нельзя так радикально решать проблему. Я вам больше скажу – она этого не делала! Просто не может быть, чтобы специалисты такого уровня, с которыми она работает, посоветовали ей это сделать. Это чистой воды пиар!». – сказал наш специалист.

Разумеется, можно предположить, что совесть доктора просто не выдержала мучений, и он решил предостеречь всех женщин от подобных шагов: а ну кто решит повторить вослед за известной личностью? Правда, совесть взыграла только многое время спустя после того как новость эта перестала быть горячей и вообще забылась.

Поэтому выглядит это просто как попытка высосать из пальца тему для упоминания себя, любимого, в СМИ. По чесноку, я сейчас тоже самое делаю: писать хоть что то с претензией на умность лень, гениальность моя от жары благополучно впала в спячку, а рейтинг падает.

Да вот незадача: поводов, чтобы упомянуться, с каждым днем становится все меньше и меньше. Наш рассадник старов и суперстаров давно уже не дает какого либо заметного результата. Ибо уровень певцов-актеров с каждым днем падает все ниже и ниже, а продукции, хоть музыкальной, хоть кинематографической, яркой и запоминающейся, нет от слова вообще.

За последние пару-тройку лет мне не попалось ни одного отечественного фильма, который бы захотелось пересмотреть во второй раз. А из динамиков, куда ни сунься, льется Лепс, Михайлов, Ваенга и всевозможные блек-стар Криды. Возможно, они хороши настолько, что прелесть их искусства мне просто не понять. Но только употреблять его можно исключительно в гомеопатических дозах, памятуя, что увеличение количества есть страшный яд.

Я не буду становиться в позу доказывая, что интеллигентный человек слушает исключительно оперу, а единственным зрелищем, услаждающим его взор может быть балет. Нет.

Но “акробаты клоуны и мимы”, служители отечественной Мельпомены обмельчали настолько, что стали совершенно незапоминающимися. Музы удрали от них, посыпая голову пеплом, и теперь наши артисты стали скоморохами – не способными ничего создаит. Даже скандалы и инфоповоды генерирующие настолько убогие, что на следующий же день они тонут в болотах медийных пространств.

ЗЫ. Люди, назовите мне реально хороший фильм, или песню, или спектакль – только реально хороший, а не массово воспетый критиками. Хоть один. За последние года эдак три…Наш, отечественный. И актера/певца/ актрису – да кого угодно. Действительно достойнного.

Tags: Поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →