Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ум размеру не помеха?

Очередную апельсиновую дань вчера вечерком приволок мне очередной знакомый извращенец.
Кстааааати, девушки, совершенно свободный, так как пару недель назад сбежала очередная супруга – то ли пятая, то ли шестая по счету, вполне ничегошный на рожицу, и довольно успешный. Всех своих жен всегда искренне и преданно любит. Не только мучает, но еще холит, нежит и лелеет. Ибо все-таки жена – это не только жена, но и показатель его социального статуса в обществе. Не мужик – а находка. Себе бы забрала, да многомужество у нас запрещено…

А так как делать в больнице мне совершенно нечего, лечить меня не хотят, то лопали мы с ним весь вечер привезенные апельсинчики и обсуждали его нещасную судьбу. Ибо, как сами понимаете, сокровище сие опять в поиске.

Ну, и начал он рассказывать о своей горькой доле – доле человека в вечном поиске. Ибо, по его словам, нет женского идеала на земле. Женский идеал, кстати, у него вполне такой простенький – чтобы сиськи побольше, мордочка более менее симпатичная, ну и попа имелась. Сейчас, кстати, согласен даже на отсутствие сисек – говорит, если все остальное хорошо, то эту-то мелочь купим.

Одна проблема – он хочет, чтобы к попе в обязательном порядке прилагались мозги. А с этим, по его же словам, у всех баб дефицит! Даже у меня. Вернее, у меня в особенности… Ну, я т на ум и не претендую – все таки блондинка по убеждениям, попа большая, да и сиськи почти четвертого размера – мозги уже туда все перетекли, если и были.

Но когда Димочка свалил на свиданку с очередной претенденткой на его ветреное сердце, я с какой-то радости призадумалась - а каким образом он определяет наличие или отсутствие мозгов у потенциальной супруги?

Теорию о том, что чем больше размер груди, тем меньше у дамы в голове, Дима нам толкал не один раз. Помнится, в перерыве то ли между третьей и четвертой, то ли между четвертой и пятой, мы всем женским коллективом пытались сосватать ему Дашу – умную, независимую и совершенно свободную девицу. У Даши размер груди был как у монахини их стихотворения Маяковского (то есть там, где у женщин выпуклость, у нее - выемка), соответственно, согласно Димочкиной теории, уровень интеллекта должен был зашкаливать.

Так он от Даши бежал как черт от ладана, сверкая пятками, и на ходу рассказывая о пяти голодных маленьких братцах и десяти сестричках, которые ждут не дождутся приезда единственного кормильца. Правда, Даша тоже оказалась хороша. Смотрела на мужика как собачий парикмахер на блоху, лениво сквозь зубы цедила что-то заумное о проблемах налогообложения, и зачем то шевелила пальцами на ногах – демонстративно. Пальцы эти, с облупившимся лаком на ногтях, на ножках, спрятанных по причине жары в шлепки с жуткими стразами, я теперь в жизни не забуду. Подозреваю, что Димочка тоже.

Только не пальцы он вспомнил, когда оказался приперт к стене всей нашей женской бандой. На вопрос “ ну чем эта не угодила?”, мужик взвыл:
-Да дура она!

Разумеется, мы немедленно потребовали ответа – почему дура. Сисек нет, как он и желал. В налоговой инспекции занимает не самую нижнюю должностную ступеньку. Всевозможными тряпками-цацками не озабочена. Идеальная супруга и соратница, можно сказать, для нашего великого комбинатора, который за два года службы в рядах СА на территории одного богом и цивилизацией забытого государства, умудрился заработать на кооперативные квартиры себе и всему командирскому составу…

Вот и получается, что интеллект все-таки не сиськами меряется?
Но если так, то, какого фига громко декларировать совершенно иное?
Короче, мужики, колитесь – как определяете – дура женщина, или не совсем?


ЗЫ. предвосхищая доброхотские намеки – я еще раз повторю. Блондинка я. И с сиськами. Так что к уровню моего IQ не фик цепляться. До сих пор буквы не все выучила…


Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments