Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Физиологическая особенность, делающая "естественных" женщин отвратительными

1107398369

Во первых строках скажу: да, я за естественную красоту. Мне не кажутся прекрасными ведра силикона, закачанные во все доступные и недоступные части тела, угольно черные брови, нарисованные на старательно отавтозагаренном лице, нарощенные локоны, делающие их обладательницу похожей на куклу Барби.

Но, черт подери, среди богомерзких достижений косметологической, фармакологической, косметической, да какой угодно промышленности есть такие, от которых отказываться не просто грех, а самое, что ни на есть натуральное, издевательство над окружающими.


Набирающий популярность в сети хештег #LesPrincessesOntDesPoils ( и у принцесс есть волосы) в очередной раз призывает забыть о таких зверских инструментах как бритва, воск, паста для шугаринга и депилятор.

Все это очень прекрасно, особенно если учесть, что подается это как борьба с обществом, оказывающем слишком сильное давление на женщин; как борьба с сексуальной объективацией и за женские права.

Права женщин, скажу вам по секрету – это прекрасно. Право голоса, право учиться, право чувствовать себя в безопасности. Но, позвольте, каким боком к ним относится пропаганда зарослей? Почему все, что ни попадя, стараются пришпилить всеми силами к этим самым правам?

Да, я отсталое существо: такие аспекты, как удаление волос, лично для меня относятся к процедурам личной гигиены. Потому как (открою всему миру один страшный секрет) человеческое тело, будь то мужское, будь то женское, имеет такую физиологическую особенность: оно потеет и пахнет.

И, пардон, волосы, расположенные в “местах повышенного риска”, пот и запахи собирают. Аккумулируют, так сказать. При этом щедро делятся ароматами с окружающими.

Этот аромат делает уродливой и неприятной к общению любую, самую прекрасную и естественную женщину. Про мужчин я уж молчу: для многих радфем они всего лишь грязные животные, таки животным можно не просто пахнуть, но и вонять, поэтому их обсуждать не будем.

Но дамы, дорогие мои! Давайте признаем: даже гель для душа не спасет летом, если под мышками колосятся кудри во все тентакли! И дезодорант – он тоже тут бессилен будет. С дезодорантом, пардон, даже хуже.

Была в моей жизни дама, не признающая депиляцию, я видела, своими глазами, неровные, прям таки бугристые волоски в налете “рексоны” или чего там еще…Зрелище, скажу я вам, мало привлекательное для окружающих. Тошнотворное даже, можно сказать. Особенно когда сия красота при летнем сарафане проветривается. Так и хотелось посоветовать не проветривать, а сделать что то более радикальное. Сбрить ко всем чертям! Но – ее право было. Слава богу, общаться приходилось исключительно по обязанности и не часто, но запомнилось на всю жизнь.

Нет, я понимаю: права окружающих заканчиваются там, где начинается право не брить подмышки. Или рисовать тампонами гениальнейшие картины. Или вытворять еще что-то подобное, невероятно приближающее золотую эпоху победы феминизма.

Но, может быть, стоит включить разум, и четко разложить по полочкам: котлеты отдельно, мухи отдельно? То есть права – одно, гигиена – другое?

Разумеется, каждая имеет право обрасти как снежный человек. Нравится – пожалуйста. Тем более, что вши сейчас вроде как побеждены, тиф не разносят, да и если бы разносили, настала эра антибиотиков: пару укольчиков и снова целка, если можно так выразиться.

Но черт подери, это право – это не революция против патриархального мира, это не способ борьбы за победу женщин! Это всего лишь… протест против элементарной гигиены. Делающий самую привлекательную и очаровательную в своей естественной красоте женщину – отвратительной. Не потому, что волосы у нее выросли. А потому, что они, пардон, пахнут…И с этим бороться – бесполезно.




Tags: оть что бывает, охренеть, поболтать, четблиннето, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →