Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Элитные кобылки, Семенович и КО

О наших звездах пишут все, кому не лень. Это неправильно. Потому как а) это вредит моему личному рейтингу и б) эти все писать о звездах не умеют. Они забывают, что рассказывая, о нашей самой-самой, не побоюсь этого слова - элитной! - элите в мире, надо не только о ней рассказывать. Надо приобщать поклонников этой самой элиты и просто любопытствующих к прекрасному. Ибо кто, если не мы?

Задавая себе этот вопрос, я каждый раз осознаю свою громадную ответсвенность перед широкой общественностью, и стремлюсь повыше поднять факел просветительского огня. Но, как и в любого подвижника, жизнь свою и пламя души кладущего на благо всеобщее, отдельные представители этого всеобщего кидают в меня, несчастную, валенки и громко топают ногами. Недостойное свое поведение они мотивируют тем, что элита наша вовсе не элита, к прекрасному не приобщается и вообще, ведет паразитический образ жизни, кочуя из одного ярмарочного балагана в другой.

Так вот, дорогие мои, я вам со всей ответсвенностью заявляю. Сие не есть истина! Наши звезды, равно как и я, все силы готовы положить, дабы только принести знания. Ради этого они ночи не спят, утром в постельках не нежатся. Ради этого они идут, едут и летят в самые захолустные захолустья. Их моют дожди, посыпает их пыль, терзает солнце...И все ради нас, товарищи (та расчувствовалась, что аж всплакнула).

Если бы не они, скажите, помнили бы мы о таком прекрасном спорте, как скачки? Элитнейшее из элитнейших мероприятий, между прочим, проездом из самого Монте-Карло. Это день, в который наши звезды занимаются популяризацией конного спорта и всем желающим напоминают о том, как красивы лошади и как следует правильно оценивать их стати.

Кстати, знатоки красоты говорят, что нет ничего прекраснее грациозного изгиба шеи, переходящей в грудь. Одного взгляда достаточно, чтобы оценить силу и мощь скакуна или скакуньи.


семенович
Шляпка и кружево, кстати, обязательный атрибут представительницы элиты на скачках, где бы они не происходили - Мосве, Монте-Карло, Лондоне, или Хацапетовке.


В стародавние времена, когда человечество еще не достигло таких высот цивилизационного развития, многие очень отсталые народы, кстати, не только из стран третьего мира, этот грациозный изгиб и грудную мощь ценили повыше, чем аналогичные дамские показатели. Что поделать - времена были смутные, жестокие, лошадок, способных тащить на себе консервную банку в полном вооружении - мало.


рыцарь на коне
Только представьте себе, каким развитым телосложением должен был обладать конек, чтобы тащить на себе столько продукции кузнецов и металлургов. Какая у него там шейка, а какая грудь..Ммммм!

Сейчас мы можем со всей уверенностью заявить - это была дискриминация по половому и видовому признаку. И не только заявить, но и доказать.

А вот противники этих тяжеловооруженных рыцарей, всевозможные неверные, асасины, и прочие подданные всяких султанов, те ценили в лошадях не мощное телосложение, отнюдь. Арабские скакуны, главная ценность кочевников и султанов, отличались сухим телосложением, стройными, тонкими ногами, горячим нравом и невероятной выносливостью.
Всевозможные поэты и писатели, очаровывались этими лошадьми и рассказывали, что всякие несознательные султаны берегли их пуще гаремов.


арабская лошадь

Арабская лошадь. Кстати, в знаменитых англиских лошадях - очень много крови арабов. Посмотрите, какие ножки!

Красотой скакунов хвастались, а вот несчастных обитательниц этих самых гаремов кутали на жаре в черт знает сколько слоев ткани да и вообще, относились отвратительно.

Слава богу, этот пережиток патриархального общества мы, женщины, сумели искоренить. И теперь со спокойной душой, не оглядываясь на евнухов с ятаганами, можем демонстрировать всему миру свои стройные ножки. Это восхитительное зрелище, не правда ли?

ножки

Стройность ног Яны поражает. Куда смотрят художники, почему они не спешат запечатлеть ее для потомков? Неужели слушают всевозможных злопыхателей, бухтящих о том, что с возрастом надо прятать коленки?

А лучшие из арабских лошадей в России выращиваются в Московском, Хреновском и Терском конных заводах.

Кстати, одним из показателей лошадиного здоровья и возраста всегда было состояние их зубов. Читали, наверное, что при покупке очередного сокровища в свою конюшню, покупатель всегда стремился заглянуть ему в рот? Наверное, потому, что управление лошадкой производится с помощью трензеля. Не лучший способ, но, другого человечество пока не придумало. Кстати - то, что злобные лошадники выбивают несчастным лошадкам боковые зубы - это миф. На самом деле у лошади от природы беззубый край челюсти, куда и кладётся трензель.

лошадиные зубы

Вот как-то так выглядит лошадиная челюсть сбоку


У людей строение челюсти совершенно иное. Поэтому мы можем счастливо улыбаться во все тридцать два, спасибо стоматологам. И улыбка человека демонстрирует не только отменное здоровье и сумму гонораров стоматолога, но и отличное настроение, которое можно получить общаясь с такими чудесными животными, как лошади. Согласны?

зубки

Все таки как хорошо, что природа не предусмотрела у людей такой пустоты сбоку челюсти. Благодаря этому, ни один злоязыкий завистник никогда не сможет сравнить очаровательную девичью улыбку с лошадиной!

Ну, и еще немного о том, что некоторые элитные представители человечества напоминают лошадок. Несмотря на то, что лошадки считаются очень умными животными - на самом деле, это не совсем так. Большинство из них совсем не умные. Скорее сообразительные - и хитрые. Они обладают хорошей памятью и высокой степенью выживаемости. Хотя бы потому, что в природе лошадки - стадные животные, осторожные, с хорошей реакцией и беспрекословным подчинением вожаку.

***
Вот так то вот. И звезды, и ликбез, и все разом)))


Все фото звезд и кобылок честно стыбзены из открытых источников.







Tags: поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →