Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Путь в проститутки: цена нимфы для "дедушки"

12jEP1Oli1

Сколько юная нимфа возьмет за свидание с дедушкой?  Беседа двух прелестниц, подслушанная сегодня утром в провинциальном кафе, повергла меня в шок. Ну ладно, шок – это для красного словца, в мои годы это состояние становится недоступной роскошью, ибо все знаю, все видела.

Итак, две юных нимфы. Не совсем гламурного вида, даже можно сказать совсем не гламурного. На вид – мышки. Тусклые кофточки, волосы, собранные в хвостик. На губах яркая глянцевая помада, попытка самоукрашательства, вызывающая скорее горькую жалость, чем усмешку. У стола стоят походные мольберты, потрепанные жизнью и творчеством.

Одну из нимф на свидание позвал “дедушка”. Крутой “дедушка”.

- У него тачка, прикинь, “Инфинити”. – Хвастается она собеседнице, демонстрируя экран постоянно бдзыкаюньшего телефона.

- Выглядит то как? – спрашивает та. – Совсем страшный?

- Ну… - тянет счастливица, одаренная вниманием. – Так, только жирный очень. Во, гляди.

- Да и х…й с ним.  – Припечатывает ее подруга. – Зато бабки есть. Сразу не давай, пусть сначала что-нибудь купит. Напиши, что “айфон” хочешь. Ну, или просто, что хороший телефон хочешь.

-Думаешь, купит?  - с какой-то тоской и, даже понизив голос, вопрошает будущая куртизанка.

- Да ему то это копейки. – Изображает опытную и знающую советчица.

Это могло быть смешно, если бы не было так грустно. Маленький провинциальный городок, считающийся одной из жемчужин “Золотого кольца”. Разбитые дороги, разруха в самом центре города, как только сворачиваешь в маленький переулок, якобы не видный туристам. Потеки высохшей воды на потолке в кафе, рекомендованном как “ну сходите туда, там даже иностранцев кормят”. Девочки с мольбертами и яркими губами, выросшие в окружении этой нищеты и тлена.

Тут, по законам жанра, надо бы наваять абзац о развращающем влиянии глянца, телевизора и других средств массовой информации, сбивающих нравственные и моральные ориентиры у таких вот девочек. Ведь хорошие они, наверное. И родители у них хорошие. Вон, даже в художественную школу их отправили, или где там у нас сейчас живописи учат. А сбили с пути, и – сделали потребительницами. Мечтающими о телефонах и делающих первые шаги на пути в дамы с камелиями…

Только не хочется. Слишком много нищеты тут вокруг. И безысходности. Только попав “внутрь” подобного городка – не на туристический маршрут, а вот так вот, в дождь, в тоску – понимаешь, и почему ориентиры сбиваются, и почему бегут отсюда, хоть в содержанки, хоть в дворники, кому на что сил и ума хватает…

Жесть.


Tags: о жизни, о нравах, общество, пипец, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →