Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пусть лучше брюхо лопнет?..

Ну, какой мужик не любит быстрой езды халявного секса?
Вот только не надо, товарисчи мужчины, сразу меня помидорами закидывать. И яйца приберегите - на омлет. А то завтра вдруг подорожают, меня же в расходах обвините.
Вы ж нас, красивых, обвиняете в меркантильности? Обвиняете. Кофу-цветочки-шоколадки считаете платой за погружения нефритового стержня в глубины? Ладно, ладно, признаю, что не все - но считают ведь, многие? Иначе не было бы таких фраз типа "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"...

Ну, это, конечно, было лирическое вступление - а дальше пойдет история о товарище, который решил вступить в нелегкую схватку с женской манией продавать любовь…

Товарища этого доставили вчера утром - с отеком Квинке, голяком, накрытого цветастой простыней, как говорят. Вечером о нем, наверное, знала вся больница. Мужское население нашего славного отделения, обсуждая чувака, ржало, как целый полк скакунов.
А дело оказалось вот в чем...

Некий Вася (может быть Петя, может быть Слава - имя я не уточняла), в годах, умудренный, так сказать, опытом, отправился на свиданку к даме, с которой познакомился то ли на Мамбе, то ли на Лав Планете. Согласно традиции, поинтересовался у мадам, не желает ли та что-нить выпить. Та согласилась и тоже, согласно традиции, заказала бутылочку Мартини. Кавалер решил поразить ее щедростью и купил аж литровую бутыль!

Прибытие на место встречи прошло по плану, бутыль была открыта, дама выпила пару глотков, то-се, и вскоре пара решила перейти к более приятному действу - то бишь предаться разврату. Но Вася оказался не лыком шит и понял - дама эта решила соединить свою пещеру божественного лотоса с его нефритовым жезлом вовсе не по симпатии! Дама эта - корыстна и мелка, и таким способом решила просто разжиться спиртным - на халяву. А за Мартини, как-никак, деньги плачены - и даже, типа, не маленькие.

Короче, решил Вася - перепихон не стоит целой бутылки. И вообще, Вася понял - он категорически против того, чтобы секс меняли на что-то материальное. Даже если материальное - бутылка. Это ведь как – звучит-то бутылка, а на ценник поглядеть - так это не бутылка уже. Совсем не бутылка.
Но, если забрать ее с собой - моветон выйдет. Да и на повтор соединения стержня с пещеркой можно будет не рассчитывать.

И тогда умный герой-любовник нашел выход! Так как мадам отлучилась попудрить перед процессом носик, он по-армейски быстро разделся, и взгромоздился на ложе любви. Прихлебывая этот злополучный вермут прямо из горлышка.
Правда, любви не получилось. Ибо Васе очень быстро поплохело, а мадам, глядя на него, начала непритворно визжать - от ужаса. Благо, что догадалась вызвать скорую помощь...

Более-менее приведенный к вечеру в порядок, он поведал эту страшную историю соседям по палате. Разумеется, соседи поспешили закинуть ее в больничную новостную сеть, обсудив в туалете, и вскоре к страдальцу потянулись ходоки, поглядеть на него и послушать о том, какие все таки женщины продажные сволочи.

Почему продажные? Да потому, что на бутылку - потратился, а секса так и не получил. А бутылка-то, недопитая, так и осталась у дамы...

Tags: я фигею
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments