Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пляжное быдло: где приспичит, там и гадим

0_90e4f_4f1a7a2e_orig

Способно ли загадить окрестности милое пухлощекое существо со льняными кудряшками? Крепкое, дружное семейство из мамы и папы, в сопровождении этого милого существа и бабушки отдыхало на берегу небольшой заводи.

Мы, как идиотки, притащились туда в надежде просто поплавать.

Нет-нет, семейство не напилось до состояния не стояния, не ползало по бережку, не теряло ребенка и этот ребенок не портил мне вещи.

Все получилось до тошноты мерзко и банально: еще не успели мы расстелить полотенца на берегу, как дите что-то промурлыкало маме, она, оглянувшись, встала и потащила его к водичке. Зашла по коленочки, перехватила сняла штаны, подняла попой над водой…

И из деточки засверкала струйка. Вослед за струйкой, к вящему негодованию окружающих, в воду …Да,да, да, я не буду описывать физиологический процесс, просто еще раз скажу: он был проделан прямо в чистые воды небольшой речушки. Блин, реально чистой! И в ней, пардон, муа, люди купались – даже во время процесса.

Скандал описывать?

Пожалуй, нет, не буду. На защиту дитя и матери встала, разумеется, бабушка, угрожающе колыхая грудями и мощными ляжками и доказывая, что ВСЕ!!!!! – вы только вдумайтесь – ВСЕ!!!!!! Дети писают и даже, пардон, какают, в водичку – и никто еще от этого не помер. И вообще, какие претензии, это же ребенок, это же не собака!

На этом пункте у большинства наезжающих челюсти отвисли, самым натуральным образом. Потому как мало кто разбирается в сортах дерьма, и лично мне, например, нет разницы, кто гадит: милый малыш на ручках у мамы, или собачка. И то и другое, по моему мнению, приводит только к одному результату: владельцы ли, родители, взяли и убрали. Хотя нет, товарищам родителям стоит задуматься, волочь ли ребенка туда, где туалета в ползательной ленивым черепашьим шагом доступности, нет.

А бабка, между прочим, все не унималась. После ее сообщения, что к утру все чисто будет, потому как “рыбки съедят”, меня самым форменным образом чуть не стошнило. А маман, девица судя по всему начитанная и продвинутая, завопила, что в обществе просто дискриминация детей.

Еееелки моталки!

Меньше чем за неделю на моем пути попадается уже вторая жертва общественного геноцида. Общество эгоцентрично, вместо того,чтобы быть детоцентричным, как полагается. Вот в Эмиратах, или еще где, говорят, кайф: даже в магазинах дети могут бегать и портить товары сколько угодно, продавцы складывают ручки на пузиках и умиленно любуются хулиганом. Там детей любят.

А у нас…А у нас население обнаглело! Равняет ребенка к собачкам, возмущается, если он им в озерцо нагадил…

PS. В общем, не получилось искупаться. Как приехали мы, так и убрались восвояси.

Tags: пипец, поболтать, я злая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →