Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пляжное быдло: где приспичит, там и гадим

0_90e4f_4f1a7a2e_orig

Способно ли загадить окрестности милое пухлощекое существо со льняными кудряшками? Крепкое, дружное семейство из мамы и папы, в сопровождении этого милого существа и бабушки отдыхало на берегу небольшой заводи.

Мы, как идиотки, притащились туда в надежде просто поплавать.

Нет-нет, семейство не напилось до состояния не стояния, не ползало по бережку, не теряло ребенка и этот ребенок не портил мне вещи.

Все получилось до тошноты мерзко и банально: еще не успели мы расстелить полотенца на берегу, как дите что-то промурлыкало маме, она, оглянувшись, встала и потащила его к водичке. Зашла по коленочки, перехватила сняла штаны, подняла попой над водой…

И из деточки засверкала струйка. Вослед за струйкой, к вящему негодованию окружающих, в воду …Да,да, да, я не буду описывать физиологический процесс, просто еще раз скажу: он был проделан прямо в чистые воды небольшой речушки. Блин, реально чистой! И в ней, пардон, муа, люди купались – даже во время процесса.

Скандал описывать?

Пожалуй, нет, не буду. На защиту дитя и матери встала, разумеется, бабушка, угрожающе колыхая грудями и мощными ляжками и доказывая, что ВСЕ!!!!! – вы только вдумайтесь – ВСЕ!!!!!! Дети писают и даже, пардон, какают, в водичку – и никто еще от этого не помер. И вообще, какие претензии, это же ребенок, это же не собака!

На этом пункте у большинства наезжающих челюсти отвисли, самым натуральным образом. Потому как мало кто разбирается в сортах дерьма, и лично мне, например, нет разницы, кто гадит: милый малыш на ручках у мамы, или собачка. И то и другое, по моему мнению, приводит только к одному результату: владельцы ли, родители, взяли и убрали. Хотя нет, товарищам родителям стоит задуматься, волочь ли ребенка туда, где туалета в ползательной ленивым черепашьим шагом доступности, нет.

А бабка, между прочим, все не унималась. После ее сообщения, что к утру все чисто будет, потому как “рыбки съедят”, меня самым форменным образом чуть не стошнило. А маман, девица судя по всему начитанная и продвинутая, завопила, что в обществе просто дискриминация детей.

Еееелки моталки!

Меньше чем за неделю на моем пути попадается уже вторая жертва общественного геноцида. Общество эгоцентрично, вместо того,чтобы быть детоцентричным, как полагается. Вот в Эмиратах, или еще где, говорят, кайф: даже в магазинах дети могут бегать и портить товары сколько угодно, продавцы складывают ручки на пузиках и умиленно любуются хулиганом. Там детей любят.

А у нас…А у нас население обнаглело! Равняет ребенка к собачкам, возмущается, если он им в озерцо нагадил…

PS. В общем, не получилось искупаться. Как приехали мы, так и убрались восвояси.

Tags: пипец, поболтать, я злая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →