Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Интимная тайна пышных форм Кардашьян: ну просто вредительство!

Папарацци, наконец, выяснили секрет аппетитных форм Кардашьян. Секрет оказался возмутительно банален: в то время, как прогрессивная общественность, посчитавшая необъятный экватор афедроновой звезды заново ниспосланным эталоном красоты, подыхала на тренировках, рьяно пытаясь “наприседать” себе столь же внушительные формы; в то время как толпы идиоток ложились под нож, заталкивая себе силикон в места, изначально для этого самого силикона не предназначенные, Ким и компании рубили бабки, вертя перед камерами самыми что ни на есть прозаическими…


Накладками на ягодицы.


g_942b66bc080ec6f9dc9e22598f241bf3_2_700x600
В ношении этой детали дамского туалета сначала была уличена сама Ким, а потом ее сестрица. Пишут, что они видны как раз в районе, который я обвела красным овалом.

Вообще, канеш, ничего позорного в подобном нет. Испокон веков модницы утягивали в корсеты лишние и подшивали рюшечки-подушечки там, где надобно им было придать дополнительный объем. Корсеты наносили урон здоровью ничуть не меньший, чем  та же пластика…

Но то было раньше. И нас, нынешних, не особо касается.

А вот сейчас…

Шестнадцатилетняя девочка, дочка не то что близкой, но и не дальней знакомой, умудрилась получить травму позвоночника, пытаясь “наприседать” себе попу кардашьян. Для пущего фифекту дуреха утяжелилась штангой с весом…превышающим допустимый, так сказать.

Маман до сих пор грозит тренеру (которого в тот день и рядом не было, ибо вне расписания девица занималась) всеми карами земными и небесными и обещает разнести к чертям собачьим тренажерку.

Разумеется, предположить, что это дите безмозглое само виновато, она не позволит никому. Но, с другой стороны: девочка в нежном возрасте, с несформировавшимся, можнос казать, интеллектом (ну раз не думала) насмотревшись на сверкающие фотографии красивой жизни попастой звезды пошла качать себе такие же объемы…Объемы, которые создаются силиконом, фотошопом или накладками.  Все таки есть в этом что-то неправильное. Что-то, что так и просится быть названо …вредительством.


Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →