Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Четыре признака мужской измены

otlichnaya-lyubovnitsa

Наивные чукотские девочки, считающие, что унюхались жизни по самое не балуйся и  прикидывающиеся в Интернете до тошноты опытными дамами утверждают: если от твоего мужика пахнет чужими духами, а на трусах с изнанки красной помадой написано “тут была Наташа” – то он изменяет. Зуп дают, изменяет!

На самом деле это все сказки.

Духами его, разумеется, полили злобные сотрудницы на работе, те самые, которым он “на дал” на новогоднем корпоративе, а памятную надпись оставила медсестра проктолога, просто из своей бабской подлости.

Если же говорить серьезно, то ни духи, и не помада выдают мужскую измену с потрохами, нет. Признаки эти эмпиричны, если можно так выразиться. Да-да-да, знаю, так выражаться нельзя, но уж больно слово нравится.

Признак первый.

У реально изменяющего мужчины начинает развиваться воображение, обостряется восприятие окружающего мира и увеличивается словарный запас.

Каждую свою отлучку, опоздание, исчезновение из сети, он начинает расписывать со страстью и красноречием, достойным древнего оратора. В ообчном состоянии мужчина не замечает сражающихся на обочине котов. Или воробьев, оккупировавших крыльцо магазинчика. Но если ему необходимо подчеркнуть, что он в это время был именно там - то обязательно упомянет чтонить такое. Якобы в подтверждение.

Признак второй.

Изменяющий мужчина - тупеет.


Это естественным путем вытекает из пункта намба ван. Мозг мужчины в определенный момент теряет возможность поддерживать все версии его отлучек, сопоставлять их с реально происходившим в жизни и компилировать из всех ингредиентов удобоваримое блюдо. Поэтому мужчина начинает тормозить - как компьютер.

На первый взгляд пункты один и два несовместимы, однако в жизни случаются в 99 процентах случаев. Иначе откуда бы появилась фраза - дорогая, ты у меня умная, сама придумай?)


Признак третий.

Изменяющий мужчина стареет. Мгновенно.


Это только он думает, что молодеет. На самом деле он начинает молодиться - и это резко подчеркивает старение. Так что если вы заметили на макушке дорогого лысинку, которая вдруг появилась - это повод задуматься. Лысинка то была и раньше, просто у мужика не было причин ее прятать - поэтому ее никто не замечал.

Признак четвертый.

У него развивается острое психическое расстройство.


Он начинает себя считать Наполеоном, Александром Македонским и прочая прочая прочая... Это повод забеспокоиться. Потому как тут ему попалась девица, которая регулярно исполняет арию - дорогой, ты у меня самый лучший!) Эт, кстати, уже опасно - ибо дорогой почему-то сразу теряет любую мотивацию к продолжению развития. Он уже самый лучший. А вы - редкостная сука, которая этого не понимает.

Так что если у вашего домашнего мужика наблюдаются подобные симптомы – срочно к врачу! Ну, или разводиться.




Tags: измена, отношения, поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →