Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

На такое и смотреть-то стыдно!

34a867ab9462d7f4c8f20b4204481ef6

Раньше на Мамбе можно было попи....ть.

Зарегишь новую страницу и наслаждаешься успехом: все старожилы дружною толпою несутся рассказывать тебе, какая ты красивая и умная. А ты сидишь там без фотографии, лепишь в слове “еще” четыре ошибки и ржешь, ожидая того момента, когда, наконец, можно будет спросить: обломилось кому с сексом за  последние лет эдак пять, что там тусят, или нет.

Теперь там не то, что попиз..ть, поипс...сь, и то не удастся.

Зашла на сайт. Первое, что увидала – фотографию здоровой тетки, обернутой в спизженную из театра портьеру в прищип. Тетка предлагала секс. Сейчас.

Вторым был дядька. Который очень просил женщину с сиськами. Потому что любит сосать. И тоже прямо сейчас. Тетка и дядька были из разных городов, помочь друг другу не могли.

Мое либидо


сдохло как раз в начале приступа острой жалости к этим двум нещасным.

Героически написала первому замеченному старожилу:

- Ты как тут, неужто живой еще? Дают?

- Они тут все епнутые. – чуть ли не шепотом отстучал он ответ. – Ты не поверишь, такой блядюжник развели, смотреть стыдно! Вот, свалить собираюсь.

Пока читала ответ, в личку упало три фотографии,  от трех разных пользователей, долженствующих показать всю прелесть восставшей жизненной силы.

Сила восстала скромненько – и по размерам, и по уровню. Так, не полшестого…но и не на двенадцать.

В общем, да – коль таким уже подманивают, то точно, валить пора.

Смотреть стыдно.

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →