Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзкая сцена в супермаркете

NjDnX8Z
Она плыла как каравелла...Нет, не так. Она рассекала пространство, как тяжелый танк прорыва, толкая впереди себя тележку.

Тележка, полная разноцветных банок и пакетов, казалась по сравнению с ней маленькой и хрупкой. Народ почтительно расступался - потому что не понятно было, заметит она случайно оказавшегося на пути человека, или не заметит и раскатает по полу...

На носу дамы гордо сидели чуть затемненные очки, на голове топорщились высветленные до соломенной желтизны волосы с химией, ноги-колонны прятались в брюках с наглаженными стрелками, а на плечах колыхалась любимая поколением за пятьдесят блуза разлетайка. Образ довершала огромнейшая сумка а-ля Эрмес (или Гермес?), и мужичонка, крошечной мошкой вьющийся вокруг этого танка.

Собственно говоря, мужичонка и привлек мое внимание. Он выглядел маленьким, жалобным и жалким, хотя на саом деле размеры имел внушительные. Видно было, что когда то у него были хорошие задатки - широкие плечи, узкий таз. Но жизнь вырастила ему пузо и лысину, а позвоночник угодливо сгорбился... И, несмотря на рост, на танко-бабу свою он смотрел заискивающе, снизу вверх.

Ну, а цирк начался у кассы.

Очередь двигалась медленно, танко-дама стояла в ней грозно и непоколебимо, как статуя. Мужичонка же беспокоился, нервничал, и все время что-то ей нашептывал. наконец, она начала выкладывать покупки на ленту. Он начал нашептывать активнее, жестикулируя руками. Дама распрямилась и голосом генерала, разнесшимся на ползала, прогремела:
-Ну ладно! Возьми себе! Но только дешевую!!!!

В голосе грозной мадам было столько чувства собственного превосходства, что стоящие вокруг дружно начали смотреть в стороны или опускать глаза - лишь бы на нее. Что-то неловкое и стыдное было в этой фразе. Но мужичонка этого не заметил. Бодрой рысью он сорвался по направлению к алкогольному... А я задумалась.

Вот мужчины ведь - романтики. Мечтатели. Наверняка он в юности мечтал о девушке из тех, кого описывают классики наши. Чтобы верная была, сильная, стойкая. Чтобы все невзгоды встречала грудью и плечом к плечу со своим мужчиной, чтобы семью защитить могла...

Только представлял ее хрупкой тургеневской красавицей, нежной и скромной, как полевой цветок. И такой же несгибаемой. А получил бой-бабу некрасовскую... Коня на скаку остановит(на месте коня я бы точно не рискнула на такую скакать), горящую избу руками на клочки разнесет...

Для полного мужского кайфа тут, несомненно, необходимо обвинить в таком превращении женщину: сволочь эдакая, испортилась. Но так и хочется сказать: когда есть возможность стоять ЗА мужем, то превращаться в танка – нет необходимости. А если вместо мужика имеется в наличии маменькин сынок, привыкший висеть на титьке, то выбора, собственно, нет.

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →