Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем они с собой это сотворили? Фото

Эти шокирующие фотографии, показывающие, что может сделать женщина со своим телом, добиваясь всего лишь внимания, пугают меня который год. В то время, как у некоторых они вызывают жалость, у некоторых – легкое сожаление, а кто-то даже умудряется восхищаться смелостью дам, плюнувших на “требования к телу”, которые им самым бессовестным образом навязывает общество, я продолжаю оставаться в легком недоумении: как, зачем, и почему дамы позволяют себе сотворить подобное с собой, ЛЮБИМЫМИ.

Правда, отдельные доброжелатели, да и сами дамы, порой, в подобном своем состоянии рано или поздно начинают обвинять маньяков-фидеров. Якобы те накинулись, ушки лапшой завесили, рассказывая, что только два-три центнера тела могут быть по настоящему красивыми. Заперли дома, и начали кормить.

Но, пардон, дамы, вернее, их головушки и содержимое этих головушек – где были? Откормить, если только не затолкать в контейнер, как молочного теленка, обездвижив и заливая в воронку высококалорийную жратву – невозможно. В любом ином случае для откорма требуется активное участие откармливаемого/откармливаемой, закидывающего в себя все эти калорийные булочки-торитки-бигмаки, или что там еще используют фидеры для того, чтобы привести своих “жертв” в состояние хорошей такой, качественной свинки.

То есть они, собственно, на откорм согласны.
collage_photocat

И тут возникает вопрос: зачем? Почему? Лишний вес, тем более такой вес, это не эстетическая проблема – далеко не эстетическая. Сказки про людей весом в сто килограммов и выше, счастливо отплясывающих румбу и джигу, прыгающих, бегающих, и олимпийскими темпами штурмующих Эверест я слышала. Но это всего лишь сказки.

Суставчики у человека, к сожалению, имеют ограниченную прочность. Равно как и сердечко, и многие другие системы организма. И давать им такую нагрузку – это, пардон, просто их убивать. Да и дают ее единицы, чаще всего ради заработка – участники всевозможных шоу.

Забраться на девятый этаж без лифта, имея вес под центнер и более становится для большинства просто нереальной задачей.

- Они людей убить хотят! – стонала моя первая свекровь, перекатываясь со ступеньки на ступеньку, подтягиваясь по перилам чуть ли не лежа, волокая свои сто с лишним как раз на этот самый девятый этаж.

Дама, кстати, была адепткой бодипозитива еще в те времена, когда и названия-то такого народ не знал – в начале двухтысячных.

- Себя надо любить! – говорила она и всем ставила в пример как раз себя. Показывая, как она себя любит, поглаживала бочка и пузико. Еду едой она никогда не называла, а слово “покушать” не употребляла вообще.

- Давайте пожрем! – предлагала мадам, подходя к холодильнику.

-Сходили в гости, повинипушились! – рассказывала она о визите к подруге. – Сожрали все, подчистую!

- А что сегодня у тебя пожрать? – спрашивала, заглянув на огонек в мое семейное гнездышко.

“Нажратое” откладывалось на ней колыхающимися слоями и складками. И да – на меня она производила впечатление ненормальной. Неадекватной психически. И по этой причине тоже, хотя других тоже было предостаточно.

Так и дамы, откармливающиеся до состояния столь важного в агропромышленности хрюкающего животного, производят впечатление совершенно нездоровых.

Не может нормальный адекватный человек в трезвом уме и твердой памяти сотворить с собой такое…Даже ради внимания или заработка, который, возможно, будет иметь фиди-модель.

Tags: поболтать, фидеры, четблиннето, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, dienstag 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →