Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Купите девочку, богатый дяденька

21d7a719

"Я слишком хороша, чтобы жить среди обычного быдла" - когда-то давно говорила моя одноклассница. - "Посуда, стирка, нищета, дети...Нет уж! Это для Матрены." - добавляла она. Мы подобострастно с ней соглашались. Да и как было не согласится. Рост у нее тогда (в одиннадцатом классе) был 179. Фигура соответствовала модельным требованиям. Она говорила, что параметры 90-60-90, и причин не верить не было. Выглядела она замечательно - этого было не отнять.

В ее внешность мама вкладывала огромные, по тем временам, деньги. Шейпинг, массаж, миостимуляция (да-да, в конце девяностых в наших провинциях именно миостимуляция была чуть ли не самой крутой процедурой). Американская химическая завивка на оооочень хорошо мелированных волосах. Хореография, пластика.

У нее была цель -удачно выйти замуж. Если не замуж, то хотя бы найти приличного мужчину. С высокой платежеспособностью. Череда кавалеров начала меняться разномашинным калейдоскопом примерно с середины одиннадцатого класса. Долго, правда, они у нее не задерживались. Каждый раз она говорила, что нашла лучше.

Последний раз в реальной жизни я ее видела лет десять назад. Выглядела она так же, как и в школе. Светлые локоны с мелированием, коротенькая юбка, каблуки, длиннющие розовые когти, надутые губки. На вопрос - как жизнь? - снисходительно фыркнула и пояснила, что жизнь прекрасна, кавалеров толпа, выбрать лучшего невозможно... Вот, собирается за границу, там то точно подберет себе что нить приличное. А наших Иванов, тупых и зашоренных, она оставит местным дурам.

Как то  маялась приступом ностальгии, лазила по всем известной социалке, по страницам бывших одноклассников-однокурсников. У одного увидела на странице во френдах ЕЕ. Светлые локоны, надутые розовые губки. Одежды практически нет, ни на одной фотографии. Везде где попка выставлена, где еще что... На аватарке - она, в образе плейбоевского кролика, с розовенькими ушками. В данных - 25 лет...

Отдельно доставил статус -
Подбери слюни, я стою дороже, чем ты заработаешь за всю жизнь.

Клиника(

ЗЫ. на фото - не она.

Tags: пипец, поболтать, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →