Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Только дуры рожают от русского Ивана

mama

Недавно, бродя по жужечке, наткнулась на забавные размышлизмы о том, как вредно и невыгодно рожать от безответсвенных русских Иванов. Потому что да, они могут стать хорошими отцами, но могут и не стать, да и вообще, отцом ребенка уважающей себя женщины,которая заботится о будущем этого самого будущего ребенка, может стать исключительно еврей.

Не буду давать ссылку, потому что на пиар жадна и скаредна, но с удовольствием пообсуждаю некоторые тезисы, высказанные в той неудобозабываемой записи.

"Слышали вы о том, чтобы еврей в наше время отказался от своего ребёнка, перестал содержать, воспитывать и не стремился дать образование? Я нет. А вот о таких русских Иванах судачит не только весь ЖЖ, но и все женское, а нередко и мужское, население страны. Для еврея ребёнок — это святое. Попробуйте ему сказать что-то не так о его ребёнке — увидите реакцию разъярённой львицы, защищающей своих львят. Дети всех моих знакомых евреев по достижении 17–18-летнего возраста отправляются грызть гранит науки в лучшие университеты Англии. А куда, нередко, отправляются после совершеннолетия дети русских Вась? Правильно, на все четыре стороны. "

Я не борец за чистоту крови; я не националист и не любитель разжигать скандалы между представителями разных национальностей, для меня просто дико читать подобные высказывания.

Мутная пена есть среди представителей любых народностей. Отношение к детям, к семье, к окружающим, зависит не от национальности и вероисповедания (это мое скромное мнение), а от качества самого человека. Ну, впрочем, тут со мной многие не согласятся, да и Бог с ними.

Мне интересно другое. Мне интересно, что должно произойти, чтобы у женщины появились столь...практичные мысли. Я, наверное, живу в мире иной реальности. Да, и в нем есть одинокие женщины и не полные семьи; и в моем мире есть товарищи козлистой сущности (причем разных национальностей), посылающие своих бывших жен и отпрысков на три буквы в пешее эротическое путешествие; но, кроме этого полно совершенно счастливых и ответственных людей, с огромными семьями. И большая часть из них - как раз семьи таких вот русских Иванов и Дунь.

И это не только в моем мире.

Их множество по всей стране. Только вот пеной в жуже всплывает все самое плохое и самое грязное. Почему? Да все просто - о чужом счастье читать мало кому интересно, а многие таки вообще при мысли о том, что кто то счастлив, испытывают острейший приступ ненависти.

Впрочем, я не об этом.

Я о цитате, которую сюда притащила и которую курсивом выделила. Вы с ней согласны?

Tags: я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →