Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Очередное тельце, ставшее “Интернет-сенсацией”. ФОТО

“Стройная, красивая, эффектная: 17-летняя внучка ******** стала настоящей интернет-сенсацией! В своем Instagram Анна опубликовала снимок, который привел в восторг пользователей соцсети. Девушка показала на нем поистине идеальную фигуру” – громкими буквами заорал мой почтовый ящик с утра пораньше.

«Горячая», «Сногсшибательная», «Вот это да” – прибавил он парой строк ниже и, наконец ,продемонстрировал фотографию самой девицы, добавив, что это дочь бизнесмена Табакова и внучка известного мэтра нашей киноиндустрии и она, наконец, стала настоящей сенсацией Интернета.

Безымянный
Я искренне думала, что где-то под ней все-таки будет текст. Текст с перечислением подвигов и удивительных достижений, с рассказом о полете на луну, Оскаре в двенадцать лет, докторской по физике, или, чем черт не шутит – открытиях в области биохимии.

Я каждый раз надеюсь на нечто подобное, разыскивая “рейтинговую”новость, из которой можно сделать более-менее удобоваримый текст для “ТОПа”.

Но нет.

Как и раньше, в случаях с десятком предыдущих внучек и дочек, присутствовала исключительно фотка и короткие журналистские восхваления. Настолько короткие и скупые, что даже возникло подозрение: либо заплатили им (журналистам) – мало, либо поток промотируемых наследниц столь велик, что писать о них становится все сложнее и сложнее.

Неудивительно: любые родители вылезут из кожи вон, чтобы пристроить своих чадушек к делу.

Помнится, во времена моего золотого дества представители тогдашней “элиты”  - партийные функционеры, директорат из сферы торговли, и прочие поцелованные в макушку судьбой товарищи, в какой бы республиканской жопе не сидели, норовили отправить детушек в московский ВУЗ поприличнее.

МГИМО. МГУ.

Теперь же вот, в Инстаграм устраивают. Всеми силами.

О времена, о нравы.

Tags: я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →