Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Очередное тельце, ставшее “Интернет-сенсацией”

“Стройная, красивая, эффектная: 17-летняя внучка ******** стала настоящей интернет-сенсацией! В своем Instagram Анна опубликовала снимок, который привел в восторг пользователей соцсети. Девушка показала на нем поистине идеальную фигуру” – громкими буквами заорал мой почтовый ящик с утра пораньше.

«Горячая», «Сногсшибательная», «Вот это да” – прибавил он парой строк ниже и, наконец ,продемонстрировал фотографию самой девицы, добавив, что это дочь бизнесмена Табакова и внучка известного мэтра нашей киноиндустрии и она, наконец, стала настоящей сенсацией Интернета.

Безымянный
Я искренне думала, что где-то под ней все-таки будет текст. Текст с перечислением подвигов и удивительных достижений, с рассказом о полете на луну, Оскаре в двенадцать лет, докторской по физике, или, чем черт не шутит – открытиях в области биохимии.

Я каждый раз надеюсь на нечто подобное, разыскивая “рейтинговую”новость, из которой можно сделать более-менее удобоваримый текст для “ТОПа”.

Но нет.

Как и раньше, в случаях с десятком предыдущих внучек и дочек, присутствовала исключительно фотка и короткие журналистские восхваления. Настолько короткие и скупые, что даже возникло подозрение: либо заплатили им (журналистам) – мало, либо поток промотируемых наследниц столь велик, что писать о них становится все сложнее и сложнее.

Неудивительно: любые родители вылезут из кожи вон, чтобы пристроить своих чадушек к делу.

Помнится, во времена моего золотого дества представители тогдашней “элиты”  - партийные функционеры, директорат из сферы торговли, и прочие поцелованные в макушку судьбой товарищи, в какой бы республиканской жопе не сидели, норовили отправить детушек в московский ВУЗ поприличнее.

МГИМО. МГУ.

Теперь же вот, в Инстаграм устраивают. Всеми силами.

О времена, о нравы.

Tags: я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →