Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бездарнейшая заказуха блогерши Polydi: какая мразь проплатила мой город?

Безымянный

Блогерша polydi решив полить дерьмом некоего Андрея Выдру, умудрилась этим самым дерьмом полить город, который я считаю родным на протяжении вот уже двадцати лет. Мадамища, у которой перед глазками защелкали баксы, ничтоже сумняшися написала редкостную хрень, возмутившись наличием в городе заводов, которые, оказывается, травят горожан, дерьмовым медицинским обслуживанием, взяточниками врачами, переполненными кладбищами - по ходу, у нас в городе хоронить теперь негде и мы скоро будем жить со своими покойниками в квартирах, и, в довершение ко всему этому, рассказала слезливую историю об умершей от онкологии маленькой девочке.

Длы подкрепления своей активной гражданской позиции мадам сослалась на форум Ярпортал. Нашу местную тусовку, созданную много лет назад Бейрутом. То ли кагебешником, то ли феэсбешником, как говорил мой любимый главред. давненько там не была, потому что ярпортал это гадюшник похлеще жужи, и практически "тусовочка" для старожилов, да и когда там бывала, дальше топиков для журналюг не хаживала.

Я понятия не имею кто такой мусье Выдра, и гуглить мне лень.

Но очень хочется сказать мадам polydi: когда пиздишь, изволь знать меру.

Да, я живу за городом и не сталкивалась с проблемой захоронений.

Но: мимо НПЗ, практически вынесенного за городскую черту, проезжаю каждый день. Никакого тумана от выбросов, как это показано на заглавной фотографии в ее посте - нет.

Дети умирают везде. И в Ярославле, и в Москве. Онкология вообще - бич современного общества. В соцсетях мне ежедневно приходят по нескольку десятков обращений с просьбой помочь. Обвинять врачей в том, что они ждут исключительно взяток, и не могут толком вылечить ребенка... За это, мадам, вы заслуживаете в вашу мерзкую физиономию смачного плевка.

Да, сейчас я пользуюсь услугами платной медицины, но на заре своего материнства, так сказать, у меня был сначала прекрасный гинеколог, а потом у моей первой дочери был чудесный детский врач. По фамилии Барышева, по моему, и работала она в самой что ни на есть прозаической поликлиннике в моем родном Заволжском районе. Поликлинике вполне приличной, перестроенной и нормально оборудованной.

Моей маме, сломавшей в марте этого года бедро, была сделана операция в четвертом отделении Соловьевской больницы, чудесным хирургом Андреем Генадьевичем (если не подводит память). Никакого вымогательства, ожидания взяток, подарков и прочего. Младший медперсонал - медсестры, санитарки - без всякой дополнительной мзды приносили лежащей поначалу пожилой женщине все, что она могла попросить. Без внимания она не оставалась буквально ни на минуту.

Сейчас мама не то что ходит, она бегает. Рядом с велосипедом. Учит драгоценного внука-пятилетку кататься без страховочных колес.

А уж возмущаться тем, что в городе теперь имеется крематорий - это, пардон, ваще, мадам. Я вам напомню: кремация является вполне нормальным способом захоронения усопших. Европа, которой вы так восхищаетесь, давно использует этот способ.

Если честно, я понятия не имею, имеется он или нет.  Зато нашла статью в АИф за 2012 год, в которой как раз говорится о переполненности Осташинского и недостроенном крематории. Вы ведь отуда брали инфу, да, моя сладкая?

http://www.yar.aif.ru/society/gkh/186453

И да, массово население Ярославля не вымирает.

Вопщем так: овцы, получившие заказуху. Пишите, сцуко, ее качественно! У Варламова стыбзите фоток с шинами во дворах: это будет эффективнее, они, по крайней мере, на самом деле есть. А если не умеете, или мозгов не хватает, сидите на жопе ровно, не пытаясь, когда заканчиваются аргументы орать, обещая, что у тех, кто с вами не согласен:

"А всем критиканам спешу напомнить - пожалеете о своих словах, когда у вас кто-то заболеет и умрет. Медленно. Больно. Страшно. Подумайте об этом прежде чем писать комментарий."
 (стилистика и орфография мадам Полуди сохранена)


До такой идиотии до вас в ЖЖ еще никто не додумывался. Но что еще делать, когда аругментировать вранье не удается?





Tags: Ярославль, я злая, я фигею

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →