Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Sex, Drugs and Rock-n-Roll. Part 2.

Куда пойти, куда податься несчастной(ну, или несчастному), если на Мамбе забанили, на Лав Планете все разбежались, а на знакомствах для извращенцев все резко переквалифицировались в обычную ваниль при появлении красотки (или красота)?

Не знаете?
а я вам скажу...


На встречу выпускников!
Сижу, любуюсь фотографиями, присланными доброжелателем. Неофициальными фото, так сказать. Праздник блядства и разврата...
Зато как прикольно.

Дорогая, не верь глазам своим. Это не я по старой памяти лапаю за сиськи бывшую первую красавицу... Не, ну и че что сиськи отвисшие. Ну и че, что рожа как таз начищенный блямстит. Зато глазки синим намазаны! И губки морковным! И вообще, это не я. И вообще - ты у меня любимая и единственная. А мы это... мы так развлекаемся! Молодость вспоминаем. Кто не успел в молодости, щас наверстывает.

Пипец. Мужики - козлы.

И да - как называется манечка перетрахать всех престарелых страхолюдин в городе?
Тому кто правильно ответит - приз. Имено ему я НЕ ПОКАЖУ бывшую первую красавицу класса с облапанными сиськами.
Tags: короче, охренеть
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments