Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тыбневдул? А она - счастлива....

Девушка на этой фотографии – самая что ни на есть настоящая читательница Эволюции. Намедни познакомилась с нею совершенно случайно, остановившись перекусить по пути в Переславль. Представляете удивление: маленький провинциальный городок, заведение, далекое от любимого продвинутыми пользовательницами класса “лухари”, и невыносимо болтливая пышка, бесстыже пялящаяся в экран планшета аж через столик.

Когда раздалось:

- Ой, а я тоже читаю Марину! – первым моим желанием было развернуться и от души отчитать нахалку, используя все то цветистое богатство, которое предлагает юзерам русская обсценная лексика. Потому как для того, чтобы разглядеть – что же там на экране, нужно спецом тянуть шею, спецом приглядываться… А я терпеть не могу таких выкрутасов, что от родных, что от совершенно чужих людей. ИМХО, хамство это.

Но потом в утомленном долгой жарой мозге чтото щелкнуло и меня осенило.

Читательница Эволюции? Живая????

Честно признаюсь, живая читательница Эволюции – существо крайне редкое и почти легендарное. За пару лет я первый раз с таким встретилась. Нет, я подозревала, что где-то они водятся, но явно не в провинциальном городишке. Представляла их этакими продвинутыми хищницами, почему то обязательно платиново белобрысыми и загорелыми, с попой, которая даст фору заднице Лены  Миро (прокачанный ресурс, панимаешь), и окруженными этими самыми…ну, страдающими поклонниками.

Девица оказалась толстушечкой росту, называемого в народе “от горшка два вершка”. Дико общительной, беспардонной, и совершенно без комплексов. Согласилась сфотографироваться при условии – прикрою лицо “мозаикой” или котячей   мордой – чем сейчас лица прикрывают.

animal2face

Рассказала, что имеет двух детей и развелась с совершенно не подходящим ей мужиком. Тянул из нее силы и ресурсы, используя с ловкостью манипулятора.

Развелась потому, что начала читать Эво и поняла всю его хитрую и подлую натуру.

Развелась и нашла себе приличного! Хорошего! Настоящего! Випошного!

От слова “випошный” я испытала самый настоящий филологический  оргазм.

От описания “випошного” мужика выпала в осадок.

Недавно освободился, настоящий альфа самец, кем работает? – да так, дела крутит…

Сначала я, обалдев от высыпанного на мою несчастную голову ушата терминов, которые не понимаю (подозреваю, что девица сама их не понимала, просто выучила на зубок), хотела  бессовестным образом посмеяться. Жестоко так, и зло. Типа, глядите, дамы, к чему приводит бездумное читательство…

А потом, уже выезжая из города, сообразила: а ни к чему плохому, по сути, не приводит. Вот читает девчонка Эво. Обычная провинциальная девченка. Кругленькая, как колобок. Такая, какую обфукают наши жежешные эстеты, наваяв свое классчиеское “ ябневдул”, хотя им никто и не предлагает. Такая, которую обзовут “разведенкой с прицепом” и как только не обзовут. Немножко хамоватая, невоспитанная, при этом не терзаемая комплексами из-за веса, роста, или невоспитанности собственной.

В своем городке, нищем, вымирающем, она устроилась весьма неплохо и, что самое важное, умудряется быть счастливой.

Это ли не польза?                                    
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →