Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО - красиво? Фото

Просматривая сегодня ленту наткнулась на эту фотографию. На первый взгляд – потрясающе красивая девушка, причем красота и прелесть ее признаны официально и подтверждены короной. Короной всего лишь мисс Индии, но этого, уже, думаю достаточно. Мне, например, и мисс Хацапетовка не светит.

Правда, всю красоту – лично для меня – убилоэто чертово кольцо в носу. Глядя на него, мне почему-то так и хотелось сказать прямо в монитор:

- Мууууууу!

мисс с кольцом

Впрочем, не “почему-то”, а понятно, почему. Колечки, надетые таким образом, вызывают ассоциации исключительно с быками, которым в нос продернута “больничка”.  В животноводстве они имеют прикладное значение: свирепую гору мяса цепляют за это колечко и ведут… куда надо. На выгул, или на бойню, или еще куда. Потому как нос у быка – местечко чувствительное, ему, бедному, больно.


бык с кольцом в носу

У Дениса Родмана подобные украшения выглядели более-менее нормально – ибо он бычара еще тот. Да и выбрал “лайтовый” вариант. Не больничка в хряще посрединке, а два колечищи в ноздрях. Результат получился такой, что во сне увидишь – энурезом страдать будешь всю оставшуюся жизнь. Вместе с заиканием.


o_864875

Но на фига хрупкой нежной девушке такая, пардон муа, хрень?

Традиционные индийские украшения все-таки используют одну ноздрю – спецом посмотрела.


indiiskie-ukrasheniyz-600x377

Так что культура и заветы предков там, наверное, не при чем.

Да и кроме этой “мисс” подобным украшательствам страдают десятки, если не сотни тысяч юных прелестниц. Как-то забрела на сайт некоей бьюти-блогерши. Пыталась рассмотреть отличия лимитки “метеоритов” на коже…Блин, не рассмотрела! Какое сияние, если на поллица “больничка”  болтается?

Нет, я признаю, я тетенька ветхозаветная. Во многом. Тоннели в ушах меня пугают, дырки в щеках, через которые видны все внутренности рта – тем более. Кольцо в носу, конечно, не настолько ужасно, но вот это вот “Мууууууууу!” так и просится на язык…

Или я не права, и это офигитительно прекрасно?

Фотографии “мисс” утащены из поста http://inna1903gr.livejournal.com/1749733.html

Tags: поболтать, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →