Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Объедки от соседки

Одна моя знакомая, сражаясь с загулами благоверного, сыпала ему в трусы горчицу. Закончилось это, правда, весьма плачевно - для обоих. Вторая - отслеживала лайки в соцсетях и регулярно пыталась взломать его почту. Самое смешное, ей это удавалось. Не всегда - но...настолько часто, что дело закончилось разводом. Еще одна решила пойти дальше.
Она попросту следила за муженьком, и однажды заявилась к любовнице в разгар процесса. Скандал был такой, что, по ее словам, даже дворовые коты - и те шарахнулись в стороны, когда она с ноги открыла дверь подъезда, покидая поле боя. Бабки на лавочке смотрели с благоговейным ужасом, когда она усаживалась в машину и стартовала с места.

Наверное, поэтому она смогла продержаться целый квартал, и только потом разревелась белугою. Проревев часа два, она решила - все. Развод и посредине кактус. И развелась, несмотря на то, что каждый ей норовил напомнить о женской мудрости и сохранении семейного очага.

На праздновании развода она сказала - лучше один раз отмучиться, чем постоянно ждать повторения. Потому что больно. очень. Да и не т желания собирать объ....ки после Степки, объедки от соседки. Согласились с ней практически все девицы наши, кроме одной. Та поинтересовалась - а чего больно то?

Вот сейчас я задумалась - а чего больно то?
К мужским изменам девочек готовят с детства, можно сказать - фразами типа все мужики одинаковы, все они козлы, и прочая. То есть, подспудно мы знаем - нам лгут и вешают лапшу на уши. А если не знаем, то этого ждем. И, тем не менее, верим, что именно мы - любимые и единственные.
Но у кого то ли чувство собственничества зашкаливает, то ли ревность - они начинают выяснять, а правда ли это?
К сожалению, правдой это оказывается редко.

Не хочу сейчас выяснять, стоит ли пытаться узнать о таких похождениях - или нет.
А вот источник, или, вернее, причины боли - интересны.
Что это? Утрата иллюзий? Разочарование? Или что то другое?
Есть идеи?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →