Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Объедки от соседки

Одна моя знакомая, сражаясь с загулами благоверного, сыпала ему в трусы горчицу. Закончилось это, правда, весьма плачевно - для обоих. Вторая - отслеживала лайки в соцсетях и регулярно пыталась взломать его почту. Самое смешное, ей это удавалось. Не всегда - но...настолько часто, что дело закончилось разводом. Еще одна решила пойти дальше.
Она попросту следила за муженьком, и однажды заявилась к любовнице в разгар процесса. Скандал был такой, что, по ее словам, даже дворовые коты - и те шарахнулись в стороны, когда она с ноги открыла дверь подъезда, покидая поле боя. Бабки на лавочке смотрели с благоговейным ужасом, когда она усаживалась в машину и стартовала с места.

Наверное, поэтому она смогла продержаться целый квартал, и только потом разревелась белугою. Проревев часа два, она решила - все. Развод и посредине кактус. И развелась, несмотря на то, что каждый ей норовил напомнить о женской мудрости и сохранении семейного очага.

На праздновании развода она сказала - лучше один раз отмучиться, чем постоянно ждать повторения. Потому что больно. очень. Да и не т желания собирать объ....ки после Степки, объедки от соседки. Согласились с ней практически все девицы наши, кроме одной. Та поинтересовалась - а чего больно то?

Вот сейчас я задумалась - а чего больно то?
К мужским изменам девочек готовят с детства, можно сказать - фразами типа все мужики одинаковы, все они козлы, и прочая. То есть, подспудно мы знаем - нам лгут и вешают лапшу на уши. А если не знаем, то этого ждем. И, тем не менее, верим, что именно мы - любимые и единственные.
Но у кого то ли чувство собственничества зашкаливает, то ли ревность - они начинают выяснять, а правда ли это?
К сожалению, правдой это оказывается редко.

Не хочу сейчас выяснять, стоит ли пытаться узнать о таких похождениях - или нет.
А вот источник, или, вернее, причины боли - интересны.
Что это? Утрата иллюзий? Разочарование? Или что то другое?
Есть идеи?
Tags: щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →