Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Везет только шлюхам

girl-with-long-legs-60-1024x648

Собирались теплой гадючьей компанией.

Была девушка С., святая невинность. Настоящая, без гименопластики, тридцать шесть лет, главное достижение, о котором транслируется миру – невинность прям везде – везде.

Была тетенька Т, после второго бокала тоскливо завывающая о своем геройстве – пятнадцати годах жизни с тупым мудаком. Вышла замуж в двадцать лет, родила двоих детей, он требует борща и разврата, редко моется. По секрету и на ушко рассказывала о некоторых особенностях исполнения супружеского долга.Закусывать после рассказов стало трудно – тошнило.

Все приличные ждали мадам А. Она из за границ на время вернулась – что то там с наследством. На мадам А. посмотреть хотелось всем. Еще бы – с большим опытом женщина. В юности перепробовала всех, говорят. Не знаю, правда ли. Свечку не держала.

Говорили, что ей там очень хорошо живется – мужик чуть ли не миллионер, да и вообще ,только бля.. м и везет по жизни.

- Если бы я каждому давала, то давно на Канарах жила. – По секрету рассказывала невинность С., которая как раз и пригласила мадам А. на посиделки. Вспоминала, как в одиннадцатом классе развратная гадюка что-то там мутила с соседом по парте. А у невинности с ним все было серьезно.

- Видела ее в фейсбуке. – соглашалась тетенька Т. – Вся натянутая и перетянутая, мозгов нет, берет только гладкой рожей.

Сошлись на том, что была бы А. приличной – хрен бы ей, без масла, а не заграницы. Потому что мужики как мухи – чем жирнее, тем больше тянет на дерьмо. Угу. И страшная бы уже была. И старая. А так – любит всем давать, вот и кайфово. Не то, что несчастным порядочным, которые либо ни-ни, либо по обязанности.

Потом пришла А. и стало весело – все целовались, обнимались, пили вино и рассказывали о том, как тосковали друг по другу эти годы.

Под конец А. призналась, что не помнит С.

Единственный светлый момент за весь день.

ЗЫ. да, из старого(

Tags: Поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →