Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жуткие тетки

6157

Пальчики, наманикюренные 'френчем с подвыпердом" трехнедельной давности, нарощенные по акции реснички (вконтактике группа - приведи подругу получи три пучка в подарок), платье, сотворенное белокудрой "модельершей" (тож вконтактике покупается), доставленное проводником из ныненебратской, в симпатишную, типа барберевскую клетку и море аааахренительной интеллехентности.

Интеллехентность эта самая так и лезет, так и лезет со всех щелей. Это и отставленный мизинчик в стиле Эллочки-людоедочки, и гундосое в нос произношение, и сложенные в куриную гузку губки, подчеркивающие выражение личика, скукоженного в такую гримаску, будто вокруг леди постоянно чем то воняет.

Нет, оно понятно - воняет, потому что в опе, в которой она сидит, пахнуть розами не может по определению. Но сама леди никогда этого не признает. Потому как в единственной книжке, которую она прочитала, в каком нить 'Самоучителе счастливой стервы", написано - если всем говорить, что она не из Опы, а из Европы, и при этом губки в гузку складывать, то найдется лох, который в это поверит.

И вот она старательно эти самые губки в гузку складывает. Демонстрирует, какая она вся прям воспитанная- превоспитанная, толерантная-претолерантная, и вообще, вся стремящаяся к ценностям. Правда, демонстрировать это практически некому, потому что лоха, который верит в Европу и не видит Опу, почему-то не находится...

Прям таки представляю, как щас губки сжимаются у настоящих ледиз, и пальчики над клавами зависают, чтобы в очередной раз написать - не понимаю, зачем писать о таком!Это же мизогиния! Это же желание вылезти в ТОП за счет несчастных, ни в чем неповинных женщин! А главное - зачем писать, зачем писать, зачем писать!!!

Таки зачем это пишу - объясню.
Вот есть явление - а говорить о нем низзя, моветон, эт я поняла.
А почему?

Вот есть бля...и. Причем и молодые, и старые. Причем изображающие из себя охренительно правильных. Есть дуры. Есть предательницы. Есть обжирающиеся коровы. Есть козлы. Есть мудаки, бросающие своих детей. Есть уроды, избивающие женщин.

И о ком бы из этого паноптикума кто бы не написал, всегда в каментах появляются ледиз и жоподрищенска, с мимимишными котиками и записями в стиле "семь советов как развести мужика на подарки". И коронная их фраза, в разных вариациях, но со смыслом: "Я не понимаю, как можно об этом писать! Ах, у меня поток ненависти к автору! Ах, он хочет на этой проблеме въехать в ТОП! Ах, вот я - не такая!!!"

Так и хочется спереть их короннный вопрос и спросить - зачем? Мотивация? Причины?
Самой себе доказать, что не бл.дь и не дура?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →