Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Апогей сыновей мерзости: плевок в парализованного отца

2d9c54520872dcb897de817afa5

Полтора года наблюдаю за развитием этой истории, так как происходит все буквально под боком. Все это время у подруги дома лежит парализованный отчим. Ну, как отчим: второй муж ее матери. Бывший второй муж.  Не удочерял, ничего.

У отчима и матери есть общий сын, хороший мальчик Ваня, то ли омоновец, то ли спецназовец, то ли нацгвардеец (это уточнять надо). А у самой Маританны (так подругу именуют) – четверо детей, полное отсутсвие “кормильца” в семье и прочие прелести. То есть все обязанности по добыче пропитания для семьи лежат на ней.

Ваня чувак успешный.

В городе, где сейчас располагается его часть, приобрел недвижку – жилой дом. Женился, имеет ребенка. На хорошем счету у командования, одним словом пионер всем ребятам пример.

Один нюанс.За полтора года родному папочке он дал… тысячу рублей на памперсы. Ровнео одну тысячу рублей. Больше выделить на отца Ваня не имеет возможности.

Обеспечивать парализованного и уже давно толком не соображающего человека, которому постоянно нужны дорогостоящие лекарства и средства гигиены, эту радостную обязанность он  спихнул на сводную сестру в полном объеме. Сводную сестру, которой надо прокормить-одеть своих детей, как то лечить мать, у которой большие проблемы с сердцем и вот – отчима, который собственно не отчим, а всего лишь бывший мамин муж.

Круто, да?

Иногда поражаюсь, как земля еще носит подобных мразей. Ванечка был любимцем в семье – младший поздний сын. Его нежили, холили и лелеяли, старшая сестра как дура вытаскивала его из всех неприятностей, чтобы не дай бог, характеристику парнише-оторве не испортили злые дяди милиционеры. Парниша всю жизнь мечтал стать военным.

Стал.

Тысяча рублей за полтора года парализованному отцу – это его благодарность.

Неужели это нормально?




Tags: охренеть, пипец, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →