Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нудист-мудак или Право имеет?..

8d93e11ae230295b971d6dfca12f5ff0

Мои глаза! Такого убогого и смешного одновременно зрелища давно им видеть не приходилось.

Решили на свою голову уединиться у маленькой речушки неподалеку. Ну, как речушка – речушкой не назовешь, скорее ручеек. Глубина по щиколотку, какие-то травки по бережку, похожие на камыши, пиявок масса, посему к пляжному отдыху не располагает. Зато как раз над над бережком огромное зеленющее дерево, тень от него, прохлада от водички и прочие пасторальные прелести.

Доехали на великах, как истинные поклонницы здорового образа жизни. Развалились на травушке, лежим, балдеем. Никаких детей, никаких криков “мама кушать хочу”, никаких проблем семейных.

И тут… в общем, вламывается на бережок дяденька на большой черной бибике.Бибика пузатенькая, как и сам дяденька. Он из ее нутра как колобок выкатился, из багажника ведрышки достал (сцууууко! На машину кредитов наберут, на мойке экономят)…
Сразу стало понятно, кабздец и нашему пасторальному отдыху, и козявкам в травке, и пиявкам в водичке, ибо дяденька щас запоганит все своими отходами машинной жизнедеятельности.

Понятно-то стало сразу, а вот вся глубина этого кабздеца проявилась минут через пять. Как раз такого времени хватило дяденьке, чтобы разоблачиться…полностью. И гордо демонстративно потянуться, сверкая, пардон, в нашу сторону вялыми мудями под карлсончиковым пузом.

- Тут люди сидят! – не выдержала Ирка и подала голос. – Трусы то наденьте!

-Чет не нравится? – в ответ поинтересовался дяденька и ласково предложил: - Вот и пизду…те отселева.

Предложение “пиз…вать отселева” дяденька подкрепил обещанием “уеб…ть и вые..ть”, после чего, безмятежно пошел набирать водичку, выставив прям перед наши очи не тронутый солнцем бледный афедрон, покрытый этаким хорошо созревшим целлюлитом, и украшенный красновато-фиолетовыми пятнами, напоминающими постакне. Человеческим языком – следами от чирьев, по ходу. Болтающиеся между жирных расшоперенных ног бомбошки завершали картину.

Зрелище было настолько впечатляющим, что пасторальная идиллия немедленно перестала быть томной. Прелестное местечко мы покидали чуть ли не плюясь. И это могло быть смешно, если бы не было так грустно.

Потому как весь цимес ситуации был не в абсолютной неэстетичности зрелища, так бесстыдно продемонстрированного. Нет.

Самый смак в откровенном, ничем не прикрытом, стопроцентнейшем хамстве. Которое принимает карикатурные формы и корчит окружающим уродские гримасы – ежедневно.

Граждане, усвоившие “ я человек, я право имею, че хочу то ворочу”, забывают об элементарных правилах приличия и уважении к окружающим. Чувствуя себя абсолютно безнаказанными. Ибо все, что не запрещено, что не карается двадцатью пять годами лишения свободы – то разрешено. А если и запрещено, но нет свидетелей, то все равно можно…

Tags: язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →