Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нудист-мудак или Право имеет?..

8d93e11ae230295b971d6dfca12f5ff0

Мои глаза! Такого убогого и смешного одновременно зрелища давно им видеть не приходилось.

Решили на свою голову уединиться у маленькой речушки неподалеку. Ну, как речушка – речушкой не назовешь, скорее ручеек. Глубина по щиколотку, какие-то травки по бережку, похожие на камыши, пиявок масса, посему к пляжному отдыху не располагает. Зато как раз над над бережком огромное зеленющее дерево, тень от него, прохлада от водички и прочие пасторальные прелести.

Доехали на великах, как истинные поклонницы здорового образа жизни. Развалились на травушке, лежим, балдеем. Никаких детей, никаких криков “мама кушать хочу”, никаких проблем семейных.

И тут… в общем, вламывается на бережок дяденька на большой черной бибике.Бибика пузатенькая, как и сам дяденька. Он из ее нутра как колобок выкатился, из багажника ведрышки достал (сцууууко! На машину кредитов наберут, на мойке экономят)…
Сразу стало понятно, кабздец и нашему пасторальному отдыху, и козявкам в травке, и пиявкам в водичке, ибо дяденька щас запоганит все своими отходами машинной жизнедеятельности.

Понятно-то стало сразу, а вот вся глубина этого кабздеца проявилась минут через пять. Как раз такого времени хватило дяденьке, чтобы разоблачиться…полностью. И гордо демонстративно потянуться, сверкая, пардон, в нашу сторону вялыми мудями под карлсончиковым пузом.

- Тут люди сидят! – не выдержала Ирка и подала голос. – Трусы то наденьте!

-Чет не нравится? – в ответ поинтересовался дяденька и ласково предложил: - Вот и пизду…те отселева.

Предложение “пиз…вать отселева” дяденька подкрепил обещанием “уеб…ть и вые..ть”, после чего, безмятежно пошел набирать водичку, выставив прям перед наши очи не тронутый солнцем бледный афедрон, покрытый этаким хорошо созревшим целлюлитом, и украшенный красновато-фиолетовыми пятнами, напоминающими постакне. Человеческим языком – следами от чирьев, по ходу. Болтающиеся между жирных расшоперенных ног бомбошки завершали картину.

Зрелище было настолько впечатляющим, что пасторальная идиллия немедленно перестала быть томной. Прелестное местечко мы покидали чуть ли не плюясь. И это могло быть смешно, если бы не было так грустно.

Потому как весь цимес ситуации был не в абсолютной неэстетичности зрелища, так бесстыдно продемонстрированного. Нет.

Самый смак в откровенном, ничем не прикрытом, стопроцентнейшем хамстве. Которое принимает карикатурные формы и корчит окружающим уродские гримасы – ежедневно.

Граждане, усвоившие “ я человек, я право имею, че хочу то ворочу”, забывают об элементарных правилах приличия и уважении к окружающим. Чувствуя себя абсолютно безнаказанными. Ибо все, что не запрещено, что не карается двадцатью пять годами лишения свободы – то разрешено. А если и запрещено, но нет свидетелей, то все равно можно…

Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "Неликвидная тетка": как такие "арканят" мужиков

    Мужчины не просто просты. Иногда у меня возникает подозрение, что они примитивны, как хомячки - покушать, поспать, поразвратничать. И не особо…

  • Чудовище в моей постели

    Редко пишу о себе,но сегодня именно такой случай, когда хочется поплакаться и выговориться. Бывает такое,когда понимаешь,что твой мужчина -…

  • Боремся со школьным неравенством!

    Проблема социального неравенства – то, что занимает умы наших граждан наравне с проблемой неравенства доходов и неправильного распределения…

  • Жертва массовых домогательств

    Еe преследуют все попадающиеся навстречу мужчины. Те, которые не попадаются - тоже преследуют. И те, кто о ее существовании не знают, похоже,…

  • Гроб на колесиках уже на твоей улице…

    Когда моя принцесса-старшая пошла в первый класс, я была очень продвинутой и супер-современной мамой, которая желала своему ребенку лучшего. А…

  • Девочка повесилась. Высокая мораль граждан СССР

    Случилось это в первые годы маминой карьеры педагога, в конце шестидесятых, точнее год вспомнить не удалось, и как раз под Новый год. Ученики…

  • Измена

    Наташеньке — тридцать два. Она утонченная, милая, любезная, любознательная, стремящаяся к совершенству и прочая, прочая, прочая. Замужем…

  • Крайне непристойное поведение

    — У меня бабы три месяца не было, тебе что, просто на спине полежать сложно? Увы, товарищ " один из бывших" у меня мастер делать…

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →