Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новое видео Шнура, взорвавшее Инстаграм

Я тащусь. Не, реально тащусь и от этого видео, и от деловой хватки, прагматизма и "рыночного чутья" мадам Матильды Шнуровой. Совсем недавно жэежешные грымзы поливали деву помоями, исходя жельчью от зависти и рассказывая, что родилась она не на пурпурном императорском ложе, а в деревне, именуемой чуть ли не Гадюкино. Подпевалы и подлипалы дружно поддакивали: ай ай ай, какая нехорошая тетя! И шепотом добавляли - ну, оно понятно, че вылезла.

И тут - такая прелесть!



Видео честно сперто из Инста Матильды. Превращенный в нежного пушистого заю лидер группировки "Ленинград", логотип приложения на видео и десятки тысяч просмотров (уже). Не удивлюсь, если десятки тысяч превратятся в сотни или миллионы.

Так и хочется сказать поливавшим даму активисткам: хватит завидовать, детки. Учитесь правильно делать рекламу, и, возможно, добьетесь того же, что и девушка из деревни, взявшая себе богемное имечко.

Вот ей богу, ей можно.

Браво!
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →