Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новое видео Шнура, взорвавшее Инстаграм

Я тащусь. Не, реально тащусь и от этого видео, и от деловой хватки, прагматизма и "рыночного чутья" мадам Матильды Шнуровой. Совсем недавно жэежешные грымзы поливали деву помоями, исходя жельчью от зависти и рассказывая, что родилась она не на пурпурном императорском ложе, а в деревне, именуемой чуть ли не Гадюкино. Подпевалы и подлипалы дружно поддакивали: ай ай ай, какая нехорошая тетя! И шепотом добавляли - ну, оно понятно, че вылезла.

И тут - такая прелесть!



Видео честно сперто из Инста Матильды. Превращенный в нежного пушистого заю лидер группировки "Ленинград", логотип приложения на видео и десятки тысяч просмотров (уже). Не удивлюсь, если десятки тысяч превратятся в сотни или миллионы.

Так и хочется сказать поливавшим даму активисткам: хватит завидовать, детки. Учитесь правильно делать рекламу, и, возможно, добьетесь того же, что и девушка из деревни, взявшая себе богемное имечко.

Вот ей богу, ей можно.

Браво!
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →