Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новое видео Шнура, взорвавшее Инстаграм

Я тащусь. Не, реально тащусь и от этого видео, и от деловой хватки, прагматизма и "рыночного чутья" мадам Матильды Шнуровой. Совсем недавно жэежешные грымзы поливали деву помоями, исходя жельчью от зависти и рассказывая, что родилась она не на пурпурном императорском ложе, а в деревне, именуемой чуть ли не Гадюкино. Подпевалы и подлипалы дружно поддакивали: ай ай ай, какая нехорошая тетя! И шепотом добавляли - ну, оно понятно, че вылезла.

И тут - такая прелесть!



Видео честно сперто из Инста Матильды. Превращенный в нежного пушистого заю лидер группировки "Ленинград", логотип приложения на видео и десятки тысяч просмотров (уже). Не удивлюсь, если десятки тысяч превратятся в сотни или миллионы.

Так и хочется сказать поливавшим даму активисткам: хватит завидовать, детки. Учитесь правильно делать рекламу, и, возможно, добьетесь того же, что и девушка из деревни, взявшая себе богемное имечко.

Вот ей богу, ей можно.

Браво!
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →