Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я не люблю баб

Грубо, но правдиво. У меня на них начинается аллергия и нервная почесуха.
Вчера весь день пришлось слушать девиц, которых десять лет как не видела. Приспичило им собраться бывшей компанией. Молодость вспомнить. Стариной тряхнуть.

Через час я хотела их всех просто убить. Через два – убить с особой жестокостью. Через три – после убийства, совершенного с особой жестокостью, оживить и убить снова.

Жирные пальцы, которыми лезут в сервировочные блюда, выбирая кусок рыбы. Лоснящиеся рты, обсасывающие эти пальцы. Рыбные кости, летящие по всему газону. Окурки, отбрасываемые на газон ловкими щелчками. На мой газон! Мой газон, который у меня вымотал все силы и нервы, пока не стал нужной плотности, ровности и крепости!

Литры пива, исчезающие за мгновение ока. А потом – снова летящие окурки. Сытое икание. Как же – посторонних, мужчин, нет. Можно вести себя естественно! Выставлять на солнце синие небритые ноги, с неровными ногтями. Будто вместо ножниц их зубами обгрызали. Икать. И ныть!

Ныть! Ныть! Ныть! Ныть о том, что муж – козел, а дети – сволочи, не ценящие мать. О том, что вся молодость и красота убита на людей, которые теперь не любят, не видят, спешат сбежать. О том, что жизнь не удалась – на работу не берут, а если и берут, то только на копеечную зарплату. О том, что квартира, купленная в ипотеку, маленькая, и совсем не соответствует запросам и мечтам. И вообще, как осточертела Турция, и как хочется в Доминикану.

Ну почему, почему баба не может радоваться тому, что у нее есть муж и дети? Почему не может радоваться тому, что купили квартиру – пусть и в ипотеку, пусть и маленькую? Да миллионы себе и этого позволить не могут! Так же как и поехать в туже самую Турцию!
Почему вместо нытья о том, что не берут на работу, нельзя пойти и получить второе высшее? Или какую нибудь степень? Да почему просто нельзя оторвать от дивана свою жопу и пойти, хоть что-то сделать, чтобы не ныть?

Почему нельзя не превращаться из нормальной, веселой девушки, в бабу?
Почему нельзя стать просто ЖЕНЩИНОЙ?

Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →