Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я не люблю баб

Грубо, но правдиво. У меня на них начинается аллергия и нервная почесуха.
Вчера весь день пришлось слушать девиц, которых десять лет как не видела. Приспичило им собраться бывшей компанией. Молодость вспомнить. Стариной тряхнуть.

Через час я хотела их всех просто убить. Через два – убить с особой жестокостью. Через три – после убийства, совершенного с особой жестокостью, оживить и убить снова.

Жирные пальцы, которыми лезут в сервировочные блюда, выбирая кусок рыбы. Лоснящиеся рты, обсасывающие эти пальцы. Рыбные кости, летящие по всему газону. Окурки, отбрасываемые на газон ловкими щелчками. На мой газон! Мой газон, который у меня вымотал все силы и нервы, пока не стал нужной плотности, ровности и крепости!

Литры пива, исчезающие за мгновение ока. А потом – снова летящие окурки. Сытое икание. Как же – посторонних, мужчин, нет. Можно вести себя естественно! Выставлять на солнце синие небритые ноги, с неровными ногтями. Будто вместо ножниц их зубами обгрызали. Икать. И ныть!

Ныть! Ныть! Ныть! Ныть о том, что муж – козел, а дети – сволочи, не ценящие мать. О том, что вся молодость и красота убита на людей, которые теперь не любят, не видят, спешат сбежать. О том, что жизнь не удалась – на работу не берут, а если и берут, то только на копеечную зарплату. О том, что квартира, купленная в ипотеку, маленькая, и совсем не соответствует запросам и мечтам. И вообще, как осточертела Турция, и как хочется в Доминикану.

Ну почему, почему баба не может радоваться тому, что у нее есть муж и дети? Почему не может радоваться тому, что купили квартиру – пусть и в ипотеку, пусть и маленькую? Да миллионы себе и этого позволить не могут! Так же как и поехать в туже самую Турцию!
Почему вместо нытья о том, что не берут на работу, нельзя пойти и получить второе высшее? Или какую нибудь степень? Да почему просто нельзя оторвать от дивана свою жопу и пойти, хоть что-то сделать, чтобы не ныть?

Почему нельзя не превращаться из нормальной, веселой девушки, в бабу?
Почему нельзя стать просто ЖЕНЩИНОЙ?

Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →