Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Шокирующая худоба Водяновой (фото): опасно для жизни и психики

Глядя на эту фотографию, хочется немедленно страдалицу покормить, а потом вызвать доктора. Потому как на языке так и вертится страшное слово “дистрофия”. Но применять его к той, которой совсем недавно восхищались адепты глянцевой красоты, в истерике завывая “вы только посмотрите, она беременная, а весу ни набрала ни капельки”, “вы только поглядите, родила пару недель назад а уже на подиуме” – немного странно.

Но жалобно торчащие косточки, непропорционально большая по отношению к исхудалому и какому-то болезному телу голова – все это производит впечатление крайне жалобное и нездоровое.

Впечатление, что “отличная генетика” и “только йога для поддержания себя в форме”, о которых так много говорила топ-модель, на самом деле давно сдали позиции всем известной диете “не жрать”.

И пропаганда анорексии и нездорового образа жизни, в котором обвиняют глянец – вовсе не голословна.

Сейчас нам под разными соусами подают инфу, что набор веса во время беременности – отвратителен и опасен.

Забывая добавить, что есть набор веса нормальный – в пределах веса ребенка+плацента+околоплодные воды, плюс  пару килограмм, а есть – ненормальный.

Это когда будущая мама, возлегши на диван, отжирается булками-плюшками до состояния далеко не минипига, тридцать, а то и сорок накушанных килограммчиков сваливая на гормональные изменения, а в родовом кресле ляжки ей отжимают пеленками, потому как ребенку меж них протиснуться – нереальный труд.

И лежит, тужится эта несчастная, тужится, надувая щеки и отчаянно цепляясь в ручки, не понимая, что все ее усилия приводят к одному – к надуванию щек. Ибо мыщицы атрофировались уже, работать то не могут…

Но оборотная сторона этой медали вот, на фотографии. Не жрать, сохранить фигуру любой ценой, не набрать, не потолстеть, не, не, не…Жирка не нагулялось, но пардон, здоровьем тут тоже, увы, не пахнет. И красоты здорового тела не наблюдается.
водянова

Интересно, когда-нибудь найдут ту золотую середину, которая примирит адептов дистрофии и бодипозитива?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →