Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бананы жареные со шкварками овечьими.

Звучит как, а? Прям креатив от шеф повара - еще немного (трюфелей,допустим, подкинуть) и четыре звезды Мишлен не глядя можно давать.
Но кто рискнет попробовать?
Разумеется, ко нить да рискнет -особенно если до этого известный ресторанный критик воспоет оду дуэту жареного банана с овечьими шкварками.
И пойдет пипл хавать так, что за ушами запищит, да еще и нахваливать будет. Ибо - критик сказал годно.

Я к чему мыслию по древу растекаюсь - ребенка старшая доклад готовила. Об авторском кино. Уж не буду названия упоминать - а то саааафсем народу поплохеет - скажут, тетка обнаглела, мастеров об...какивает.
Но родилось у меня подозрение - совсем как в детстве, когда меня заставляли смотреть Ностальгию и восхищаться - что автор любого сильно продвинутого и сильно дико философско-талантливого произведения - пардон муа, либо болен на головушку(что еще ничего), либо - откровенно ржет над восторженными зрителями, ибо критик сказал гуд, значит гуд. Пипл хавает и нахваливает, да еще и ищет глубокий философский смысл - в хреновой режиссерской работе, тупом сценарии, вымученной игре актеров, на лицах которых написано - тут отмучаюсь, зато репутация серьезного будет...

Кароч, помните Набоковскую Лолиту, по моему. Как она там сказала? Мне кажется, они повесили картину вверх тормашками?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments