Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бананы жареные со шкварками овечьими.

Звучит как, а? Прям креатив от шеф повара - еще немного (трюфелей,допустим, подкинуть) и четыре звезды Мишлен не глядя можно давать.
Но кто рискнет попробовать?
Разумеется, ко нить да рискнет -особенно если до этого известный ресторанный критик воспоет оду дуэту жареного банана с овечьими шкварками.
И пойдет пипл хавать так, что за ушами запищит, да еще и нахваливать будет. Ибо - критик сказал годно.

Я к чему мыслию по древу растекаюсь - ребенка старшая доклад готовила. Об авторском кино. Уж не буду названия упоминать - а то саааафсем народу поплохеет - скажут, тетка обнаглела, мастеров об...какивает.
Но родилось у меня подозрение - совсем как в детстве, когда меня заставляли смотреть Ностальгию и восхищаться - что автор любого сильно продвинутого и сильно дико философско-талантливого произведения - пардон муа, либо болен на головушку(что еще ничего), либо - откровенно ржет над восторженными зрителями, ибо критик сказал гуд, значит гуд. Пипл хавает и нахваливает, да еще и ищет глубокий философский смысл - в хреновой режиссерской работе, тупом сценарии, вымученной игре актеров, на лицах которых написано - тут отмучаюсь, зато репутация серьезного будет...

Кароч, помните Набоковскую Лолиту, по моему. Как она там сказала? Мне кажется, они повесили картину вверх тормашками?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →