Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пусть с детства привыкает к героину?..

172615

Сегодня. В парке. Сижу, жду когда мои бандиты на велосипедах накатаются.  Делю скудную тень с папашкой, выгуливающим сорванца лет пяти. Папшка и сорванец вполне такие ничего, приличные. Воспитанные. Папенька, как и полагается, уткнулся в планшет, чет там щелкает вдохновенно, время от времени прикладываясь к здоровенной соске с пивом .Извлекает ее со вздохом , стыдливо присасывается, потом прячет в пакет.

Против пива не попрешь. Сразу загрызут, ибо соска для современного человека святое – сказывается раннее отлучение от груди в нежном младенческом возрасте. Поэтому тоже сижу, в телефон пялюсь, время коротаю.

Папашкин сорванец, нагонзав в свое удовольствие на самокате, подлетает с требованием“попить”. Но оказывается, что бутылка с водой пуста, и тогда умный мужчина решает проблему радикальным методом.

Не извлекая бутыляку с пивом из пакета, он ее открывает и дает приложиться бебису. Приложиться от души.

Челюсть моя от от такого зрелища практически пришла в соприкосновение с дорожкой. Ей богу, я обалдела. Промолчу о том, что все давным-давно знают о вреде алкоголя в нежном детском возрасте. Но каждый имеющий разум дожжен понимать: хмель, солод, вода и прочие натуральные компоненты в данном продукте давно заменены на разбодяженный спирт, усиленный димедролом и ароматизаторами для пущей нажористости.

Заметивший мое состояние папашка решил оправдаться и заявил:

-Мне отец вообще водку в детстве давал попробовать, чтобы потом не тянуло!

Тут бы хорошо смотрелось слово “занавес”. Но меня почему то заинтересовал вопрос:вот пива ребенку дали. Его папеньке водки давали – чтоб потом не тянуло. Таки прогрессивные воспитательные меры, однако. Такими темпами скоро предлагать героинчик подегустировать будут, или спайсы с доставкой к колыбельке: пусть уторчится маленьким, авось, взрослым не будет?

Вы как к таким воспитательным мерам относитесь? Я вот резко отрицательно.


Tags: дети, социум, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →