Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пусть с детства привыкает к героину?..

172615

Сегодня. В парке. Сижу, жду когда мои бандиты на велосипедах накатаются.  Делю скудную тень с папашкой, выгуливающим сорванца лет пяти. Папшка и сорванец вполне такие ничего, приличные. Воспитанные. Папенька, как и полагается, уткнулся в планшет, чет там щелкает вдохновенно, время от времени прикладываясь к здоровенной соске с пивом .Извлекает ее со вздохом , стыдливо присасывается, потом прячет в пакет.

Против пива не попрешь. Сразу загрызут, ибо соска для современного человека святое – сказывается раннее отлучение от груди в нежном младенческом возрасте. Поэтому тоже сижу, в телефон пялюсь, время коротаю.

Папашкин сорванец, нагонзав в свое удовольствие на самокате, подлетает с требованием“попить”. Но оказывается, что бутылка с водой пуста, и тогда умный мужчина решает проблему радикальным методом.

Не извлекая бутыляку с пивом из пакета, он ее открывает и дает приложиться бебису. Приложиться от души.

Челюсть моя от от такого зрелища практически пришла в соприкосновение с дорожкой. Ей богу, я обалдела. Промолчу о том, что все давным-давно знают о вреде алкоголя в нежном детском возрасте. Но каждый имеющий разум дожжен понимать: хмель, солод, вода и прочие натуральные компоненты в данном продукте давно заменены на разбодяженный спирт, усиленный димедролом и ароматизаторами для пущей нажористости.

Заметивший мое состояние папашка решил оправдаться и заявил:

-Мне отец вообще водку в детстве давал попробовать, чтобы потом не тянуло!

Тут бы хорошо смотрелось слово “занавес”. Но меня почему то заинтересовал вопрос:вот пива ребенку дали. Его папеньке водки давали – чтоб потом не тянуло. Таки прогрессивные воспитательные меры, однако. Такими темпами скоро предлагать героинчик подегустировать будут, или спайсы с доставкой к колыбельке: пусть уторчится маленьким, авось, взрослым не будет?

Вы как к таким воспитательным мерам относитесь? Я вот резко отрицательно.


Tags: дети, социум, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →