Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Можно ли такое уродство назвать "красотой"? Осторожно, фото

На фотографии конечно, не оно, но весьма похожее. Ощущение гадливости до сих пор. Да, да, я слышала о толерантности и о том, что надо в истерике заходиться от восторга, как только видишь кого-то необычного и выделяющегося из толпы… Но пусть в истерике заходятся другие, а я старая, ограниченная, косная, я готова смотреть на представителей всякой “необычности” издалека. Особенно если эта необычность в данный конкретный момент напоминает какое-то кожное или подкожно паразитарное заболевание.

С утра бросилась на рынок, пополнять запасы провизии: творожка там, мяска свежего. Ога. Пополнила.

Увидела по пути ведрышко и ну оооочень симпатичные грибочки. Грибочки это хорошо, вкусно. После пятиминутных разбирательств с огуречно-свекольными бабульками типа “граждане, чьи грибочки, кто продавец”,  добытчик лесного мяса явился откуда-то, поправляющий штаны.

Чутка на вид мятый и похмельный – но это фик с ним.

И вот это чудо мятое и похмельное потянулось к грибочкам руками, и руки эти прямо у меня перед глазами. А на руках –  нечто подобное. Поменьше, правда.


Только красное и на вид воспаленное. Со следами зеленки и грязными  катышками клея – остается такое по краям места, на которое пластырь был налеплен

Еееелки!

Меня чуть не стошнило – прямо там.

Едва смогла проборматать дежурное “пардон, кошелек забыла”. Рванула к машине со всех ног, уговаривая бунтующий желудок сидеть на попе ровно и потерпеть. Радуясь, что не успела позавтракать и вообще, кофий не пила, а то бы совсем пипец.

Щас сижу дома. Без мяска, творожка и грибов. Грибы черт с ним, а вот мясо и творог надо ехать в магазин покупать. Ехать не хочется, кушать не хочется, мозг объясняет организму, что это всего лишь очередная современная фича по украшательству бренного тельца, организм мозгу отвечает, что это все прекрасно, но ему, организму, тошнотно.
30993
И он ни хрена не понимает, зачем уродовать себя до такой степени.

Tags: поболтать, четблиннето, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →